INGREDIENTES
- 1 Xícara de chá de açúcar refinado
- 1 Lata de leite condensado
- 1 Lata de suco de laranja concentrado
- 1 Lata de leite
- 1 Colher de sopa de farinha de trigo
- 4 ovos
- Rodelas e raspas de laranja ( apenas para decorar )
COMO FAZER PUDIM DE LARANJA NO LIQUIDIFICADOR
MODO DE PREPARO
- Em uma panela, coloque o açúcar refinado e leve ao fogo baixo até derreter e virar caramelo
- Espalhe esse caramelo em uma forma de buraca no meio de 20 cm de diâmetro e reserve
- No liquidificador, bata todos os ingredientes restantes em velocidade alta e despeje na forma caramelizada
- Leve ao forno preaquecido em banho-maria por 45 minutos ou até que ao enfiar um palito no pudim, ele saia limpo
- Retire do forno, deixe esfriar e leve a geladeira por 4 horas
- Desenforme o pudim e se quiser pode decorar com rodelas ou raspas de laranja
Fonte Pilotando Fogão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário