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Cupim de Churrascaria // Aperitivo Pão Sírio // Picanha Tradicional

Aperitivo Pão Sírio
http://www.tvchurrasco.com.br/?v=VFZSVk1nPT0=

Ingredientes:
Pão Sírio
Alho a Gosto
2 Colheres de café de orégano
1 Colher de sopa de cheiro verde
2 Colheres de sopa de azeite
Sal fino a gosto
Modo de preparo:

Misture todos os temperos num recipiente, com um pincel de culinária espalhe pelos dois lados de cada pão e leve a churrasqueira utilizando uma grelha sardinheira.

Assim que começar a dourar retire da churrasqueira.
Prato pronto é só servir e bom apetite!O tempo de preparo depende do braseiro utilizado.
Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Acompanhamentos:
Saladas, Carnes e Queijos.
Receita de: Cozinha Experimental Spetomix

Cupim de Churrascaria

  

Ingredientes:
1 Peça de cupim
Folhas de louro a gosto
Sal grosso a gosto
Sal fino a gosto
Vinagre a gosto
Alecrim a gosto
Tomilho a gosto
Cheiro verde a gosto
Azeite a gosto
2 Tiras de bacon
2 Fatias de abacaxi

Modo de preparo:
Numa panela de pressão coloque o cupim, folhas de louro, sal grosso e adicione água até cobrir totalmente a carne, leve ao fogão, assim que começar a ferver deixe mais 30 minutos e desligue.
Tire a pressão da panela, retire a carne, com uma faca faça furos, para que o cupim absorva mais o tempero.



Num recipiente coloque o sal fino, vinagre, alecrim, tomilho, cheiro verde e o azeite, misture tudo, passe no cupim, enrole as fatias do bacon, com as fatias do abacaxi coloque uma de cada lado da carne e enrole com o papel alumínio.

Leve ao fogo brando por aproximadamente 4 horas.

Verifique se o cupim está ao ponto e coloque para dourar.

Prato pronto é só servir e bom apetite!



O tempo de preparo depende do braseiro utilizado.

Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Acompanhamentos:
Saladas, Arroz e Pães.
Receita de: Cozinha Experimental Spetomix

Picanha Tradicional  




Ingredientes:
1 Peça de picanha
Sal grosso a gosto

Modo de preparo:
Corte a picanha em fatias grossas (tipo churrascaria rodízio), coloque em espeto de alumínio e adicione sal grosso a gosto.
Leve à churrasqueira.
O tempo médio de preparo será de 30 minutos, dependendo do braseiro utilizado.
Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
É só servir e bom apetite. 
Receita de: Desconhecido

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