Qtde Medida Ingrediente
- 1 Colher(es) de sopa óleo
- 1 Xícara(s) Arroz
- 1 Embalagem Sachê de tempero meu arroz knorr extra cebola
- 2 Xícara(s) água fervente
- 1 Unidade(s) Tomate grande cortado em cubos pequenos sem pele e sem semente
- 1 Colher(es) de sopa Manjericão picado
- 100 Grama(s) Peito de peru picado em cubos pequenos
- 1/2 Xícara(s) Queijo minas frescal cortado em cubos pequenos.
- 2 Unidade(s) Ovos batidos
- 100 Grama(s) Mussarela ralada
- A gosto Margarina para untar
modo de preparo
1. Em uma panela média, aqueça o óleo e refogue o arroz por cerca de 2 minutos.
2. Junte o tempero meu arroz knorr extra cebola e refogue rapidamente.
3. Acrescente a água fervente e cozinhe em fogo baixo, com a panela parcialmente tampara por 10 minutos ou até secar. Tampe a panela e reserve por 10 minutos.
4. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºc).
5. Unte um refratário quadrado pequeno (17 x 17 cm). Reserve.
6. Em uma tigela média, coloque o arroz reservado, junte o tomate, o manjericão, o peito de peru, o queijo, os ovos e metade da mussarela. Misture e coloque no refratário reservado. Polvilhe o restante da mussarela e leve ao forno por 15 minutos ou até a mussarela derreter. Sirva em seguida.
7. Dicas: se preferir substitua o peito de peru por chester light. Prepare o prato com antecedência e leve ao forno apenas no momento de servir.
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