☺ARROZ DE FORNO

                     Qtde Medida Ingrediente
  • 1 Colher(es) de sopa óleo
  • 1 Xícara(s) Arroz  
  • 1 Embalagem Sachê de tempero meu arroz knorr extra cebola
  • 2 Xícara(s) água fervente
  • 1 Unidade(s) Tomate grande cortado em cubos pequenos sem pele e sem semente
  • 1 Colher(es) de sopa Manjericão picado
  • 100 Grama(s) Peito de peru picado em cubos pequenos
  • 1/2 Xícara(s) Queijo minas frescal cortado em cubos pequenos.
  • 2 Unidade(s) Ovos batidos
  • 100 Grama(s) Mussarela ralada
  • A gosto Margarina para untar
modo de preparo
1. Em uma panela média, aqueça o óleo e refogue o arroz   por cerca de 2 minutos.  
2. Junte o tempero meu arroz knorr extra cebola e refogue rapidamente.    
3. Acrescente a água fervente e cozinhe em fogo baixo, com a panela parcialmente       tampara por 10 minutos ou até secar.   Tampe a panela e reserve por 10 minutos.    
4. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºc).    
5. Unte um refratário quadrado pequeno (17 x 17 cm). Reserve.
6. Em uma tigela média, coloque o arroz reservado, junte o tomate, o manjericão, o peito de peru, o queijo, os ovos e metade da mussarela. Misture e coloque no refratário reservado. Polvilhe o restante da mussarela e leve ao forno por 15 minutos ou até a mussarela derreter. Sirva em seguida.
7. Dicas: se preferir substitua o peito de peru por chester light. Prepare o prato com antecedência e  leve ao forno apenas no momento de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

EM DESTAQUE

PRODUÇÃO DO MORGAN "EV3" ARRANCA NO TERCEIRO TRIMESTRE.

  A Morgan anunciou uma parceria técnica com a Frazer-Nash Energy Systems, com vista à produção do seu EV3.   A visão da Morgan para o mundo...

POSTAGENS MAIS ACESSADAS