Com essência de baunilha e canela em pó.
Ingredientes
1 litro de Leite desnatado
2 latas de Milho verde
6 colheres (sopa) de Adoçante forno e fogão
1 colher (sopa) de Creme vegetal sem sal light
1 colher (sopa) rasa de Amido de milho
0, 5 colher (chá) de Essência de baunilha
2 colheres (café) de Canela em pó
2 latas de Milho verde
6 colheres (sopa) de Adoçante forno e fogão
1 colher (sopa) de Creme vegetal sem sal light
1 colher (sopa) rasa de Amido de milho
0, 5 colher (chá) de Essência de baunilha
2 colheres (café) de Canela em pó
Modo de preparo
Bata no liquidificador o leite, o milho, o adoçante, o creme vegetal e o amido de milho.
Passe pela peneira e coloque em uma panela antiaderente em fogo médio e mexa até
ficar um creme grosso.
Coloque algumas gotas de essência de baunilha e distribua em taças.
Polvilhe a canela e deixe gelar por 30 minutos antes de servir.
Informações sobre a receita:
Rendimento: 12 porções
Pontos por porção: 2 pontos
Nível de dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 50 minutos
Pontos por porção: 2 pontos
Nível de dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 50 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário