☺Espeto de Frios | ||||||
Ingredientes: | ||||||
Orégano
Presunto fatiado em cubos Tomate cereja Azeite Queijo mussarela fatiado em cubos Sal fino Cebolas fatiadas em cubos | ||||||
Modo de Preparo Churrasqueira: | ||||||
Montar no espetinho de madeira (para churrasco) o queijo mussarela, o presunto, o tomate cereja e a cebola. Temperar com um fio de azeite, sal e orégano. Este espeto é uma boa opção de entrada para o churrasco que pode ser servido frio ou assado, tem um visual bonito e é muito gostoso. Pão com Alho |
☺Pão com Alho | ||||||
Ingredientes: | ||||||
2 Pães francês
1 Colher (de sopa) de manteiga com sal em temperatura ambiente Alho picado Cheiro verde a gosto | ||||||
Modo de Preparo Churrasqueira: | ||||||
No pão inteiro, faça cortes verticais e reserve. Numa vasilha misture a manteiga, alho e cheiro verde. Espete os pães em um espeto de inox duplo para dar sustentação á preparação e com uma colher espalhe a mistura de alho por todos os pães e leve á churrasqueira com fogo brando por poucos minutos. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro. Bom apetite! | ||||||
Nenhum comentário:
Postar um comentário