Posted: 25 Apr 2014 02:27 PM PDT Sem tempo para cozinhar? Então confira esta receitas de sobremesa fácil de fazer… Neste fim de semana, num almoço em família, meu irmão inventou essa, tirada da cartola, conhecida por muita gente. Mas receita boa, rápida e gostosa nunca é demais lembrar. Ele bateu no liquidificador 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite e o suco de 2 limões. Só isso. E levou à geladeira. E nós o deliciamos como sobremesa, acompanhado com um pedaço generoso de pudim de leite condensado. Nada mais… e precisa? The post Mousse de limão rapidinho appeared first on Delícias 1001. |
Fogaccia de abobrinha, tomates e pimentão Posted: 25 Apr 2014 02:14 PM PDT É, gente, desta vez vou deixar a modéstia de lado. Digo isso, porque hoje eu me superei! Essa fogaccia é um must, todo mundo tem que fazer. Não tem desculpa! De preparo super rápido, fácil e resultado maravilhoso, não quero ouvir ninguém reclamando disso ou daquilo. A massa já surpreende: não leva nem gordura, ovos ou leite. A princípio aparenta estar faltando algum ingrediente… Mas é na simplicidade que somos pegos de calça curta! Eu fiz assim: Misturei numa tigela grande 50 g de fermento biológico fresco com 1 colher (sopa) de açúcar até virar um líquido. Então adicionei uma pitada de sal, 500ml de água morna e, aos poucos, 700g de farinha de trigo. Amassei com as mãos até que a massa ficasse homogênea e lisinha. Estiquei a massa numa assadeira retangular untada, abrindo as mãos. Deixei que descansasse dentro do forno desligado até dobrar de volume. Enquanto isso, piquei 1 abobrinha em tirinhas, 3 tomates em cubinhos, 1 pimentão, 1/2 cebola, acrescentei 2 colheres (sopa) de orégano, 1 colher (sobremesa) de sal e azeite. Quando a massa já estava crescida, furei com as pontas dos dedos, reguei com azeite e acomodei o recheio por cima. Estiquei fatias de queijo muçarela, mais azeite e levei ao forno até que ficasse com as bordas morenas. Parti para o abraço rapidinho, cortei um pedaço, provei e devo confessar: resultado fantástico e repetirei certamente outras vezes. Sugestões de recheios, usando a criatividade:
The post Fogaccia de abobrinha, tomates e pimentão appeared first on Delícias 1001. |
ARQUIVO DO BLOG
RECEITAS:► Delícias 1001
Assinar:
Postar comentários (Atom)
EM DESTAQUE
SPEEDFLAG: 5 PEÇAS PARA COLOCAR NA SUA SALA..
Os nossos espaços mais pessoais – sejam eles a sala de estar, o quarto, a cozinha, o escritório – carecem sempre do toque que cada um de n...
POSTAGENS MAIS ACESSADAS
-
Precisamos compartilhar esta mensagem sem dó.... Prestem bem atenção no que vou te relatar, isto é muito grave, porém ainda há tempo par...
-
Significa que a Rússia está a fazer um excelente trabalho de desnazificação da Ucrânia; a destruir e a desarmar a NATO, e a eliminar todas...
-
📸 Foto Kirlian Batizada em homenagem a Semyon Kirlian, que as popularizou pela primeira vez na década de 1930, é uma técnica fotográfica...
-
A Cor Violeta é a cor da Espiritualidade e do despertar da Consciência. Ela representa nosso alinhamento e conexão com o Universo, com o...
-
De acordo com os textos sumérios há cerca de quatrocentos e cinqüenta mil anos atrás os Nefilim possuidores da Árvore da Vida (vida eterna...
-
O que acontece quando o exército da Aliança Planetária descobre que existem mais de 700 livros que compõem a Bíblia original e não 66...
-
A Ascensão da Terra e de Todas as Formas de Vida é Iminente🌟 O berço da humanidade está prestes a se alinhar com o Sol Central Cósmico e ...
Nenhum comentário:
Postar um comentário