dicas COMO FAZER TORRESMO
INGREDIENTES
§ 1kg de torresmo, panceta ou toucinho em cubos
§ Sal e pimenta-do-reino a gosto
§ 3 dentes de alho amassados
§ 2 colheres (sopa) de cachaça
§ 1/2 xícara (chá) de óleo
§ Gomos de limão para acompanhar
COMO FAZER TORRESMO
MODO DE PREPARO
1. Tempere o torresmo com sal, pimenta, o alho e a cachaça.
2. Aqueça o óleo, em fogo médio, em uma panela grande e coloque o torresmo.
3. Tampe e frite, mexendo de vez em quando, até começar a esbranquiçar.
4. Escorra reservando a gordura e coloque em um recipiente. Leve à geladeira por 1 hora.
5. Aqueça o óleo novamente, em fogo alto, e frite o torresmo, mexendo até dourar.
6. Escorra sobre papel-toalha e sirva acompanhado de gomos de limão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário