RECEITA ► ALMÔNDEGA RECHEADA AO MOLHO DE TOMATE

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INGREDIENTES

§  500g de carne moída
§  Sal e pimenta-do-reino a gosto
§  1 pão francês amanhecido
§  1 ovo
§  250g de requeijão
§  100g de azeitonas pretas picadas
§  Óleo para fritar
§  1 sachê de molho de tomate

  ALMÔNDEGA RECHEADA AO MOLHO DE TOMATE

MODO DE PREPARO

1.     Tempere a carne moída com sal e pimenta-do-reino a gosto.
2.     Retire a casca do pão e adicione o miolo, juntamente com o ovo.
3.     Misture até se tornar uma massa homogênea.
4.     À parte, faça o recheio, misturando o requeijão com as azeitonas pretas.
5.     Pegue uma bola de carne na mão, recheie e feche para não vazar.
6.     Frite as almôndegas em óleo quente até que estejam douradas.
7.     Escorra em papel absorvente.
8.     Em uma panela, coloque o molho de tomate, leve ao fogo médio e coloque as almôndegas dentro.
9.     Deixe ferver por 5 minutos.
10.Tempere com sal e pimenta e sirva.

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