INGREDIENTES
§ 500g de
carne moída
§ Sal e
pimenta-do-reino a gosto
§ 1 pão
francês amanhecido
§ 1 ovo
§ 250g de
requeijão
§ 100g de
azeitonas pretas picadas
§ Óleo para
fritar
§ 1 sachê de
molho de tomate
ALMÔNDEGA RECHEADA AO MOLHO
DE TOMATE
MODO DE PREPARO
1. Tempere
a carne moída com sal e pimenta-do-reino a gosto.
2. Retire
a casca do pão e adicione o miolo, juntamente com o ovo.
3. Misture
até se tornar uma massa homogênea.
4. À
parte, faça o recheio, misturando o requeijão com as azeitonas pretas.
5. Pegue
uma bola de carne na mão, recheie e feche para não vazar.
6. Frite
as almôndegas em óleo quente até que estejam douradas.
7. Escorra
em papel absorvente.
8. Em
uma panela, coloque o molho de tomate, leve ao fogo médio e coloque as
almôndegas dentro.
9. Deixe
ferver por 5 minutos.
10.Tempere
com sal e pimenta e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário