INGREDIENTES
§ 1 lata de
leite condensado
§ 1 lata de
doce de leite
§ 1 colher
(sopa) de manteiga
§ bolacha
maisena triturada
§ 1/3 de
xícara (chá) de nozes picadas
COMO
FAZER PALHA ARGENTINA
MODO DE PREPARO
1. Em uma
panela vamos acrescentar o doce de leite, a manteiga e o leite condensado
2. Levaremos ao
fogo médio, e mexendo sem parar até estar em ponto de brigadeiro
3. Assim que
estiver a ponto de brigadeiro desligue o fogo e adicione as nozes e misture bem
4. Agora
adicione a bolacha maisena até dar liga
5. Pegue uma
assadeita retangular, unte com manteiga e coloque o papel manteiga por cima
6. Despeje a
massa da palha argentina e com ajuda de uma espatula deixe ela bem unifome
7. Feito isso
só levar a geladeira até endurecer e depois passar no açúcar para decorar
8. E nossa
palha está pronta, agora é só servir
Nenhum comentário:
Postar um comentário