INGREDIENTES
- 3 Xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 Xícara de chá de maisena
- ½ Colher de chá de sal
- 1 Colher de sopa de manteiga
- 1 Xícara de chá de açúcar
- 1 Colher de sopa de fermento em pó químico
- 3 Ovos
- ½ Xícara de chá de leite
- Canela e Açúcar para decorar
COMO FAZER ROSQUINHA FRITA
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela misture a farinha de trigo, açúcar, maisena e sal.
- Junte os ovos ligeiramente batidos, a manteiga e misture bem utilizando as mãos até que o ovo fique bem misturado com a farinha.
- Adicione aos poucos o leite até conseguir uma massa firme, macia e que solte das mãos.
- Transfira a massa para uma superfície plana, junte o fermento em pó bem para misturar todo o fermento na massa.
- Pegue pedaços da massa para modelas, faça uma “minhoquinha” com a massa e depois faça uma argola como mostrado no vídeo, assim que terminar todas as suas rosquinhas, leve para fritar em óleo bem quente, até que estejam douradas.
- Ainda quentes passe os rosquinhas na mistura de canela e açúcar e aproveite.
Nenhum comentário:
Postar um comentário