INGREDIENTES
- 500 Gramas de arroz 7 grãos
- 200 Ml de azeite de oliva
- 2 Talos de alho-poró cortados em tiras finas
- 1 Kg de cebola cortada em fatias finas
- 3 Tomates grande sem pele e sem semente
- 600 Gramas de bacalhau desfiado e dessalgado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1/2 maço de salsinha picada
COMO FAZER ARROZ DE BACALHAU
MODO DE PREPARO
- Em uma panela de pressão adicione o arroz e cubra com água para cozinha, quando pegar pressão conte 6 minutos e desligue o fogo, coe e reserve
- Em outra panela, coloque um fio de azeite e refogue a cebola, o alho-poró e os tomates
- Acrescente o bacalhau e tempere com sal e pimenta a gosto
- Adicione o arroz e esse refogado, misture bem e regue com mais azeite para o arroz ficar bem úmido
- Passe para um refratário, salpique a salsinha e sirva em seguida
Obs: Pode ser adicionado pimentão vermelho e azeitona que vai ficar uma delicia!
Nenhum comentário:
Postar um comentário