INGREDIENTES
- 500g de muçarela ralada
- 3 colheres de parmesão ralado
- 1 ovo levemente batido
- 1/2 colher (chá) de orégano (mais ou menos a gosto)
- 1/2 xícara de farinha de trigo
- Farinha de rosca para empanar
- Óleo para fritar
COMO FAZER A BOLINHA DE QUEIJO MAIS FÁCIL
MODO DE PREPARO
- Em um recipiente misture a muçarela, o parmesão, o ovo, o orégano e a farinha de trigo amassando bem com as mãos até que tudo se incorpore bem e forme uma massa uniforme e macia.
- Faça bolinhas com as mãos e passe-as pela farinha de rosca cobrindo totalmente.
- Agora leve ao congelador por pelo menos 30 minutos antes de fritar.
- Aquela bem o óleo (para saber a temperatura certa, coloque um palito de fósforo no óleo, quando acender está no ponto).
- E coloque 4 a 6 bolinha por vez para fritar até que estejam douradas.
- Depois que o óleo estiver no ponto, mantenha a chama do fogo entre média e baixa, assim seu bolinho frita por fora e fica bem derretido por dentro.
- Está pronto, agora é só servir com ketchup, mostarda e outro molho que você goste.
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Fonte Pilotando Fogão.
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