INGREDIENTES
- 250 gr de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de óleo
- Sal a gosto
- 250 ml de água
Recheio
- 300 gr de repolho
- 4 talos de cebolinha verde
- 1 colher de chá de gengibre (opcional, deixa a receita apimentada)
- 1 colher de sopa de saquê (opcional)
COMO FAZER HARUMAKI ROLINHO PRIMAVERA
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela, coloque a farinha, o sal, o óleo a água e misture tudo. Em uma frigideira, coloque um pouco de óleo e massa suficiente para cobrir a panela, como se estivesse fritando panqueca. Retire e coloque em cima de um prato com papel toalha e escorra.
- Em uma panela, coloque óleo e espere aquecer, refogue o repolho o gengibre, coloque o saquê e uma pitada de sal, junte a cebolinha e espere até que todos os ingredientes estejam murchos. Desligue o fogo.
- Coloque a massa do rolinho em uma superfície plana e em seguida, coloque o recheio em uma das extremidades, tome cuidado para os legumes não cairem. Deixe um espaço para dobrar a massa.
- Enrole e depois dobre as pontas, se necessário, feche as pontas com um pouco de massa crua. Faça isso até que a massa tenha acabado. Em uma panela, coloque bastante óleo, o suficiente para deixar o rolinho imerso. Frite e está pronto para servir.
Obs: Você pode fazer com outros recheios de sua preferencia como de salmão e cream cheese, camarão e cream chesse, mussarela, carne, presunto e mussarela. Bom são diversos recheios pra você fazer e se deliciar!
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