Uma receita maravilhosa de rocambole
de carne moída recheado bem completo. Confira todos os ingredientes e modo de
preparo para que você siga certinho todos os passos dessa receita e se delicie
com esse ótimo rocambole.
Modo de preparo
Em um vasilhame, coloque a carne
moída e coloque o creme de cebola, sal, farinha de trigo, azeite, pimenta do
reino e misture bem;
Forre sua bancada ou pia para abrir
sua carne moída. Coloque um plástico também em cima dela para passar o rolo(da
para abrir na mão ou com uma garrafa de vidro também);
Recheie com o presunto, tomate,
cebola, milho, ervilha, orégano e queijo;
Enrole a carne e coloque em uma
forma;
Passe molho de tomate por cima e
coloque no forno pré-aquecido à 180 graus por aproximadamente 50 minutos;
Você pode dar mais uma pincelada de molho de tomate antes de terminar, e
adicionar queijo por cima para ficar mais bonito. Assim que estiver bem assado
é só servir!
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