Ingredientes:
· 3 ovos
· 1 pacote de bolacha amanteigada de milho
· 3/4 de xícara de óleo
· 1 xícara de coco ralado
· 1/2 xícara de açúcar
· 1 colher de sopa de fermento
· 1 pitada de sal
· 100 ml de leite de coco (1/2 xícara)
· Coco ralado para decorar
· 1 colher de chá amido de milho
Modo de Preparo:
1. Triture o biscoito no liquidificador, transfira para uma tigela e reserve
2. Bata no liquidificador os ovos, o óleo e o açúcar
3. Adicione o leite de coco e a pitada de sal e bata até ficar homogêneo.
4. Transfira a mistura para a tigela da farinha de biscoito e incorpore tudo
5. Misture por último o fermento e transfira para uma fôrma de bolo própria para microondas.
6. Leve ao microondas por 7 minutos na potência máxima. Verifique o ponto, caso necessário, coloque mais 1 minuto
7. Em uma panela coloque o leite de coco e o amido de milho
8. Misture bem e leve ao fogo baixo mexendo sempre até engrossar
9. Cubra o bolo e polvilhe coco ralado.
Sirva.

Nenhum comentário:
Postar um comentário