ARQUIVO DO BLOG

RECEITA BOLO DE MILHO CREMOSO



 A maioria das pessoas pensa que sabe fazer bolo de milho. 

Porém, sempre que colocam à mesa, quase ninguém come; quase sempre, fica seco demais. 

Como resolver esse problema? Aqui está uma deliciosa receita de Bolo de Milho Cremoso Delicioso, para você e todos que o comerem, lamber os dedos!


Ingredientes

·         3 xícaras de milho verde (aprox. 4 espigas)

·         1 xícara de leite

·         1 xícara de leite de coco

·         2 colheres de sopa de manteiga ou margarina

·         4 ovos

·         1 lata de leite condensado

·         4 colheres de sopa de farinha de trigo

Modo de Preparo

Retirar o milho da espiga de modo que renda 3 xícaras, bater essa quantidade com os leite de coco e leite comum; passar pela peneira, até tirar todo o caldo formado; bater os restante dos ingredientes com o caldo extraído com auxílio do liquidificador; colocar a massa em forma untada e levar ao forno (pre-aquecido) até que enfiando o palito, o mesmo saia limpo. 

Aproximadamente 1hora. 

Observações 

1 - não leva fermento mesmo, a farinha de trigo utilizada é sem fermento; 

2 - apesar da aparência, não está solado, ele tem uma consistência cremosa, de curau/canjica; 

3 - utilizar forma de 25cm de diâmetro ou aquelas de furo no meio; 

4 - nessa receita, melhor não utilizar milho em conserva, pois influencia no sabor. 

5 - lembrando sempre de pre-aquecer o forno antes, uns 20 min




​ 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

EM DESTAQUE

A IGREJA CATÓLICA E O CONCÍLIO DE NICÉIA EM 325

  A PUBLICAÇÃO QUE POUCOS PEDEM MAS QUE MUITOS NÃO GOSTAM DE LER   ☠ . Em 325, no Concílio de Nicéia, Constantino, o Grande, criou a Igr...

POSTAGENS MAIS ACESSADAS