RECEITA ► OVO DE PÁSCOA DE TRAVESSA

 

INGREDIENTES:

§  3 latas de leite condensado

§  2 colheres (sopa) de maisena

§  2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)

§  6 gemas

§  1/2 colher (sopa) de essência de baunilha

§  400 g de creme de leite

§  2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo picado

§  1/2 xícara (chá) de castanha de caju picada

§  2 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado

 

COMO FAZER OVO DE PÁSCOA DE TRAVESSA
MODOO DE PREPARO

1.  Em uma panela, coloque o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, as gemas e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.

2.  Desligue e acrescente a essência de baunilha. Espere esfriar e misture o creme de leite.

3.  Separe 1/3 da mistura e reserve.

4.  No creme restante, misture o chocolate amargo derretido.

5.  Em um refratário médio, coloque metade do creme de chocolate no fundo. Leve ao congelador por 15 minutos, retire e cubra com o creme branco.

6.  Distribua a castanha de caju, volte mais 10 minutos ao congelador e cubra com o creme de chocolate restante.

7.  Derreta o chocolate ao leite e espalhe sobre o creme.

8.  Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.


--

©º°¨¨°º©©º°¨¨°º© ©º°¨¨°º©©º°¨¨°º© ©º°¨¨°º©©º°¨¨°º©©º°¨¨°º©©º°¨¨°º©©º°¨¨°º© 

███▓▒ JESUS CRISTO É O MEU SENHOR ███▓▒

Nenhum comentário:

Postar um comentário

EM DESTAQUE

PRODUÇÃO DO MORGAN "EV3" ARRANCA NO TERCEIRO TRIMESTRE.

  A Morgan anunciou uma parceria técnica com a Frazer-Nash Energy Systems, com vista à produção do seu EV3.   A visão da Morgan para o mundo...

POSTAGENS MAIS ACESSADAS