INGREDIENTES:
§ 3 latas de leite condensado
§ 2 colheres (sopa) de maisena
§ 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
§ 6 gemas
§ 1/2 colher (sopa) de essência de baunilha
§ 400 g de creme de leite
§ 2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo picado
§ 1/2 xícara (chá) de castanha de caju picada
§ 2 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado
1. Em uma panela, coloque o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, as gemas e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
2. Desligue e acrescente a essência de baunilha. Espere esfriar e misture o creme de leite.
3. Separe 1/3 da mistura e reserve.
4. No creme restante, misture o chocolate amargo derretido.
5. Em um refratário médio, coloque metade do creme de chocolate no fundo. Leve ao congelador por 15 minutos, retire e cubra com o creme branco.
6. Distribua a castanha de caju, volte mais 10 minutos ao congelador e cubra com o creme de chocolate restante.
7. Derreta o chocolate ao leite e espalhe sobre o creme.
8. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
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███▓▒ JESUS CRISTO É O MEU SENHOR ███▓▒
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