O segredo
revelado há quase mil anos para desentupir artérias e combater doenças do
coração!
Esta receita foi ensinada por
uma freira alemã chamada Hildegarda de Bingen.
Ela é, para muitos, uma santa e
é considerada "a padroeira da medicina natural".
A irmã Hildegarda morreu aos 81
anos, no ano de 1179, e deixou, além de suas profecias, muitas receitas
naturais, a exemplo deste remédio caseiro para problemas cardíacos e
circulatórios, como formigamento, tremores, arritmia e angina.
Ela afirmava que tudo o que
escrevia, inclusive as receitas de medicamentos, eram revelações "do
alto":
"Todas as coisas que eu
escrevi desde o início de minhas visões, eu vi com os olhos e os ouvidos do
espírito.
Nada eu descobri pelo sentido
humano, mas apenas me foi revelado pelos segredos celestiais".
Para a freira, "a saúde é
uma conquista diária, espelho de harmonia e relações entre o homem e o
Criador".
Puro misticismo?
Vai depender da fé de cada um
esse tipo de análise.
O fato é que a freira viveu há
mais de 800 anos e suas receitas têm quase mil anos!
Mesmo com todo esse tempo, por
se mostrarem bastante efetivas, elas foram transmitidas de geração a geração
até chegarem aos nossos dias.
Vamos agora ensinar a receita.
Anote:
INGREDIENTES
10 ramos de salsa fresca
1 litro de vinho
branco ou tinto
2 colheres (sopa) de vinagre
300 gramas de mel puro
MODO DE PREPARO
Coloque em uma panela o vinho, os
raminhos de salsa e o vinagre.
Ferva por 10 minutos em fogo baixo
(cuidado com a formação exagerada de espuma)
Quando levantar fervura, desligue o
fogo e adicione o mel.
Coe a preparação e, ainda quente,
despeje em uma garrafa de vidro previamente esterilizada.
Feche bem.
Consuma uma colher (sopa) diariamente
deste remédio caseiro até que cessem os sintomas.
Este é um blog de notícias sobre tratamentos caseiros. Ele não substitui
um especialista. Consulte sempre seu médico.
Fonte: www.curapelanatureza.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário