ARQUIVO DO BLOG

RECEITA► CROQUETE DE MASSA DE MANDIOCA.



Croquete de mandioca

Ingredientes

·         600 gramas de mandioca (aipim ou macaxeira) cozida

·         3 unidades de ovo

·         4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

·         2 colheres (sopa) de farinha de trigo

·         1 colher (chá) de fermento químico em pó

·         2 unidades de clara de ovo batidas para empanar

·          sal a gosto

·          pimenta-do-reino moída a gosto

·          salsa (ou salsinha) picada a gosto

·          farinha de rosca para empana

·         Modo de preparo

·         Passe a mandioca (também conhecida como aipim ou macaxeira) no espremedor.

·         Coloque em uma tigela e acrescente os ovos, o queijo parmesão, a farinha, o fermento, o sal, a pimenta e a salsa.

·         Misture bem com uma colher até obter uma massa homogênea.

·         Forme rolinhos e corte os croquetes.

·         Transfira para uma travessa enfarinhada, cubra com filme plástico e leve à geladeira por, no mínimo, 1 hora.

·         Passe o croquete na clara e na farinha de rosca e frite em óleo bem quente.

·         Dica: recheie com  queijo ou carne-seca dessalgada e desfiada.


--

©º°¨¨°º©©º°¨¨°º© ©º°¨¨°º©©º°¨¨°º© ©º°¨¨°º©©º°¨¨°º©©º°¨¨°º©©º°¨¨°º©©º°¨¨°º© 

███▓▒ JESUS CRISTO É O MEU SENHOR ███▓▒

Nenhum comentário:

Postar um comentário

EM DESTAQUE

ALERTA VERMELHO!!! A ativação do EBS que Trump vem sugerindo há muito tempo!

Alerta vermelho!!!  A ativação do EBS que Trump vem sugerindo há muito tempo! Atualização de notícias de última hora:  Declarações recentes ...

POSTAGENS MAIS ACESSADAS