Receita de Pudim de mandioca
Ingredientes
· 200g de açúcar para caramelizar a forma
· 4 ovos
· 3 xícaras de leite
· 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
· 2 xícaras de açúcar
· 2 colheres (sopa) de coco ralado
· 2 colheres (sopa) de queijo Parmesão ralado
· 2 xícaras de mandioca ralada grosso
Modo de Preparo
1. Pré-aqueça o forno a 180?C. Ferva água para fazer o banho-Maria.
2. Caramelize com 200g de açúcar uma forma redonda de cerca de 20 cm de diâmetro.
No liquidificador, bata os ovos, leite, manteiga, açúcar, coco e queijo ralado até ficar homogêneo.
SEM BATER, misture a mandioca ralada.
3. Despeje a mistura de pudim sobre a forma caramelizada e arrume-a sobre uma forma maior.
Preencha a forma maior com água fervendo, deixando cerca de 2 dedos acima da base da forma redonda de pudim e, cuidadosamente, coloque essas formas no forno.
Não é necessário cobrir a forma redonda com papel alumínio. 4.
Asse por aproximadamente 1 hora ou até que o pudim não esteja líquido e, espetando uma faca no centro, saia limpa.
Deixe esfriar e leve à geladeira para gelar bem.
Para desenformar com mais facilidade, passe uma faca em volta do pudim, entre o pudim e as paredes da forma, e aqueça rapidamente a base da forma na chama do fogão. Feita no forno, pois ficou mais úmida e cremosa.
Além do mais, ela assou sem banho-Maria e conseguiu o resultado do pudim da foto.
Ela também diz que a mandioca deve ser ralada no ralo mais grosso, para sentir os pedaços de mandioca
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███▓▒ JESUS CRISTO É O MEU SENHOR ███▓▒
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