RECEITA ►PÃOZINHO DE CEBOLA COM COBERTURA DE ALHO.

 

INGREDIENTES

40g de fermento fresco
2 colher (sopa) de açúcar
1 ½ xícara chá) de leite morno
1/2 cebola (se preferir o gostinho mais acentuado pode colocar uma cebola inteira)
1 colher de azeite
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
1 colher (sopa) de sal
4 dentes de alhos picados (ou pasta de alho)
5 xícaras de farinha ou ate soltar das mãos.

Cobertura:


3 colheres de manteiga derretida
sal, pasta de alho
1 xícara de salsinha
2 colheres de azeite

MODO DE PREPARO

Cobertura: Misture tudo. reserve para quando os pãezinhos já estiverem quase assados.

Massa:

Dissolver o fermento com o açúcar reserve ,bata no liquidificador o leite com a metade da cebola, em uma bacia coloque o que foi batido no liquidificador o fermento dissolvido com o açúcar junte os outros ingrediente colocando a farinha aos poucos até dar o ponto, fica uma massa meio pegajosa.

Formar as bolinhas, arrumar em uma forma, ou assadeira.

Deixar descansar até dobrar de volume.

Levar ao forno mais ou menos 180º C, quando estiver douradinho jogue a cobertura por cima, volte ao forno para gratinar.

Mais ou menos 30 minutos de forno

 


--

©º°¨¨°º©©º°¨¨°º© ©º°¨¨°º©©º°¨¨°º© ©º°¨¨°º©©º°¨¨°º©©º°¨¨°º©©º°¨¨°º©©º°¨¨°º© 

███▓▒ JESUS CRISTO É O MEU SENHOR ███▓▒

Nenhum comentário:

Postar um comentário

EM DESTAQUE

PRODUÇÃO DO MORGAN "EV3" ARRANCA NO TERCEIRO TRIMESTRE.

  A Morgan anunciou uma parceria técnica com a Frazer-Nash Energy Systems, com vista à produção do seu EV3.   A visão da Morgan para o mundo...

POSTAGENS MAIS ACESSADAS