RECEITA► COMO FAZER REQUEIJÃO CASEIRO SEM GLÚTEN



​ 
 COMO FAZER REQUEIJÃO CASEIRO SEM GLÚTEN

INGREDIENTES

§  1 xícara (chá) de farinha de trigo sem glúten
§  2 colheres (sopa) de margarina light
§  1/2 litro de leite quente
§  1 caixa de creme de leite(não serve de lata)
§  4 colheres (sopa) de amido de milho
§  100 g de manteiga integral de boa qualidade ( não serve margarina)
§  400 g de ricota
§  sal á gosto

MODO DE PREPARO

1.  Dissolver o amido no leite antes de colocar na panela.
2.  Juntar a manteiga e o creme de leite e levar ao fogo brando mexendo sem parar até virar um creme.
3.  Bater essa mistura no liquidificador junto com a ricota e o sal
Leve para gelar onde vai ficar com mais consistência

Nenhum comentário:

Postar um comentário

EM DESTAQUE

PRODUÇÃO DO MORGAN "EV3" ARRANCA NO TERCEIRO TRIMESTRE.

  A Morgan anunciou uma parceria técnica com a Frazer-Nash Energy Systems, com vista à produção do seu EV3.   A visão da Morgan para o mundo...

POSTAGENS MAIS ACESSADAS