8 DELICIOSOS CORTES DE BIFES.



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Se você é como eu, você como carne. Algumas semanas eu vou consumir um produto de carne todos os dias para o almoço. A carne é deliciosa e uma das melhores fontes de proteínas e colesterol-impulsionar testosterona e gordura. 

E eu mencionei é delicioso?

Mas se você também é como eu, você não quer gastar muito dinheiro em comida. E se você estiver prestando atenção à sua conta do supermercado, o preço da carne subiu drasticamente este ano.

Eu conheço um monte de caras que, quando ouvem a palavra "bife", só pensam em tiras, costela olhos, t-ossos, e lombos; eles acham que esses cortes high-end constituem a totalidade do universo de carne bovina. Conseqüentemente, eles negar-se o prazer de bife regular, porque eles pensam que não podem pagar.

Mas o que se eu lhe disser que você pode desfrutar de um bife que gosto quase idêntico a um olho de costela, mas é metade do custo? Bem, é verdade, meu amigo.
No post de hoje, eu levá-lo através do mundo de barato (er) cortes de bife. 

Claro, eles não são tão suave como costela ou t-ossos, mas se você pode poupar algum dinheiro, enquanto desfruta de um bom bife algumas vezes por semana, o que é um pouco mais de mascar no grande esquema das coisas?

Para me ajudar a navegar pelo mundo de cortes de bife barato, eu falei com um açougueiro chamado Waylon em minha mercearia local de Reasor em Jenks, OK.

Recomendação Geral de Waylon: Bifes do ombro


Se você está à procura de cortes de carnes a preços acessíveis, Waylon diz para olhar para qualquer coisa que diz "chuck" ou "ombro" nele. 

O chuck, ou no ombro, é um pedaço de carne mais dura, mas ainda tem muito marmoreio para dar-lhe algum sabor. A maioria dos cortes de carnes baratos específicas destaco abaixo vêm do mandril.

8 delicioso bife cortes para o Joe médio

1. Chuck Eye Steaks

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Primeira recomendação específica de Waylon foi o acém olho. 

Eu já ouvi isso referido como o "lombo do homem pobre." Vem do mandril de uma vaca e tem um bom equilíbrio de carne de gordura semelhante a um olho de costela, mas por muito menos. Waylon diz que estes são grandes para grelhar. 

Toda a carne fica mais difícil quanto mais você cozinhá-lo, mas isso é especialmente verdade com carnes baratos que já são mais duras para começar. Todos os cortes vou mencionar aqui saborear melhor no lado mais raro.

Preparados com vermelho, suculento perfeição, bifes chuck oculares são minha fonte favorita absoluta de carne mais barata.

2. Flat Iron Steaks

ferro de passar
Como o olho do mandril, o corte plana ferro vem de mandril ou ombro da vaca. 

Ele tem uma boa quantidade de marmoreio para o sabor adicionado. Restaurantes high-end, começaram a participar bifes planos de ferro, de modo que a demanda pode levar este corte de carne fora da categoria mais barato.

3. Charcoal Steaks

carvão vegetal
Enquanto o corte de carvão vegetal bife vem da parte superior do ombro da vaca, é o segundo mais concurso corte no animal.

Como todos os cortes de bife de ombro, Waylon recomenda cozinhar bifes de carvão raras a médio raro para evitar que a carne de ficar muito difícil. 

Cozinhe em fogo alto. Além disso, não se esqueça de olhar para o pedaço de cartilagem que funciona através do meio.

4. As propostas Chuck

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Waylon disse propostas chuck muitas vezes a pouca atenção porque ele não se parece com a sua muita carne, mas com este corte bife, as aparências enganam. Propostas Chuck (aka Licitações simuladas) parecido com um filé mignon, mas são menores e mais baratos. 

Porque se trata do ombro, é um corte de carne dura, se você cozinhar demais. Se você quiser torná-lo um pouco mais suave, marinar antes de cozinhar.

Durante os últimos meses, as propostas chuck tornaram-se meu go-to bife corte. Eles geralmente vêm em pacotes de três que cada um custo cerca de US $ 5- $ 6. Eu vou grade de um grande lote na segunda-feira e comê-los durante toda a semana.

5. Tri-Tip

tritip
Waylon diz que se ele está tendo uma grande festa e quer servir bife, ele vai apenas comprar um tri-ponta e quer grill ou lento cozinhar. 

O tri-dica é um corte triangular de carne que vem do fundo do lombo da vaca. 

É um corte magro de carne bovina. Consequentemente, você não obter tanta suculento sabor, musculoso como você faz com alguns dos outros bifes aqui. 

Então você vai querer adicionar uma abundância de tempero para perfurar até o sabor.

Este é um ótimo corte de carne para cozinhar até para um jantar e servir aos convidados. 

É também um grande bife para cozinhar no domingo e usar para os seus almoços durante a semana. Todas as manhãs, basta cortar algumas fatias para a sua salada Man ​​ou sanduíches de carne.

6. Eye Rodada Steak

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Para bifes, Waylon orienta as pessoas longe de cortes que vêm do round. Eles são apenas muito grosso e resistente. Uma exceção que ele faz é o bife rodada olho. 

É difícil e seco e, geralmente, assada ou cozida no fogão lento, mas se você cozinhá-lo raro ou médio-raras, você pode ir longe com grelhar-lo.

7. Hanger Steak

Este corte vem da barriga da vaca. It "pendura" fora do diafragma, daí o nome. Hanger steak tem um sabor agradável e musculoso é geralmente a peça proposta mais de carne no animal, embora ele vem com uma membrana muito tempo, não comestíveis que corre pelo meio. 

É um corte duro para obter um porão de açougueiros, porque às vezes mantê-lo para si (que é por isso que também é chamado de "bife açougueiro"). 

Então, se você quiser pegar um bife cabide para cima, chamada em torno de açougues locais e pedir-lhes para segurar alguns para você.

Cozinhe em fogo alto e não cozinhá-lo mais do que meio-raro para evitar transformá-lo em um pedaço de couro de sapatos.

8. Flap Steak

Flap carne vem do lombo inferior da vaca. É um corte muito finas de carne que tem um bom sabor da carne a ele. 
Cozinhe meio-raro e cortá-la contra o grão para minimizar a resistência. Esta foi uma das minhas favoritas para usar em minha testosterona do homem Salads.

What About saia e Flanco?

Flanco e Fraldinha - tanto da barriga da vaca - costumava ser bastante acessíveis cortes de carne bovina, mas, em seguida, eles foram e tem tudo na moda e legal dos últimos anos, o que aumentou muito o preço. 
Eu vi bife de flanco ir para US $ 15 por libra. Sheesh.
Se você estiver indo para fazer fajitas ou sanduíches de carne, definitivamente ir com flanco ou saia bifes, mas para assuntos cotidianos, ficar com o acima.
Bem, lá vai você. Bifes a preços acessíveis para o Joe médio. Quais são os seus cortes de carnes mais baratas favoritas?
Para obter dicas sobre como grelhar seus bifes baratos como um profissional, assista ao nosso vídeo tutorial abaixo:
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