Crocante de chocolate com coco


Quer experimentar um docinho simples e delicioso? Veja a receita:
 
Leia também:
 Bolo levíssimo de limão   
 Arroz doce cremoso

Ingredientes
- 1 barra de chocolate meio amargo (180 a 200g)
- 1 xícara de cereal de milho sem açúcar
- 1/2 xíc. de coco ralado seco



Modo de preparo 
- Comece derretendo o chocolate (em banho maria ou no microondas) e adicione a ele, já derretido, o cereal de milho sem açúcar e o coco.
 - Misture bem para cobrir todos os flocos com o chocolate.
- Com a ajuda de duas colheres, vá formando pequenos crisps em um tabuleiro coberto de papel manteiga ou untado de leve com manteiga. 
- Deixe na geladeira por uns 5 minutos só para o chocolate endurecer e pronto!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

EM DESTAQUE

O PLANO KALERGI.

  O Plano Kalergi é um plano genocida desenvolvido em 1923 pelo político mestiço Richard Nikolaus Coudenhove-Kalergi e por seus parceiros ...

POSTAGENS MAIS ACESSADAS