Receita de Bolinho de mandioca recheado
Ingredientes
· 1 kg de mandioca
· 2 gemas
· 1 colher (sopa) de margarina
· Cheiro verde a gosto picadinho bem pequeno
· Sal, pimenta-do-reino
· Recheio:
· 200 g de carne moída
· 1 cebola grande picadinha
· 2 dentes de alho amassados
· 200 g de mussarela ralada (no ralo grosso)
· Cheiro verde a gosto
· Sal e pimenta a gosto
· Ovos e farinha de rosca para empanar
· Óleo para fritar
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO Cozinhe a mandioca até quase desmanchar, escorra e retire aquelas fibras grossas e amasse com a ajuda de um garfo (não use o processador, pois essa massa é bastante pesada) Coloque a massa em uma tigela grande e espere esfriar um pouco Acrescente as 2 gemas, a margarina, cheiro verde e temperos, amasse bem e reserve Para o recheio faça um refogado com a carne moída e deixe que fique bem sequinho, depois de frio acrescente a mussarela ralada Montagem: Molhe as mãos na água e forme os bolinhos, coloque o recheio, feche e empane Frite em óleo quente Pode ser congelado, antes de fritar
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