ARQUIVO DO BLOG

RECEITA ► BOLINHO DE MANDIOCA RECHEADO

 

Receita de Bolinho de mandioca recheado

Ingredientes

·         1 kg de mandioca

·         2 gemas

·         1 colher (sopa) de margarina

·         Cheiro verde a gosto picadinho bem pequeno

·         Sal, pimenta-do-reino

·         Recheio:

·         200 g de carne moída

·         1 cebola grande picadinha

·         2 dentes de alho amassados

·         200 g de mussarela ralada (no ralo grosso)

·         Cheiro verde a gosto

·         Sal e pimenta a gosto

·         Ovos e farinha de rosca para empanar

·         Óleo para fritar

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO Cozinhe a mandioca até quase desmanchar, escorra e retire aquelas fibras grossas e amasse com a ajuda de um garfo (não use o processador, pois essa massa é bastante pesada) Coloque a massa em uma tigela grande e espere esfriar um pouco Acrescente as 2 gemas, a margarina, cheiro verde e temperos, amasse bem e reserve Para o recheio faça um refogado com a carne moída e deixe que fique bem sequinho, depois de frio acrescente a mussarela ralada Montagem: Molhe as mãos na água e forme os bolinhos, coloque o recheio, feche e empane Frite em óleo quente Pode ser congelado, antes de fritar  

Nenhum comentário:

Postar um comentário

EM DESTAQUE

SPEEDFLAG: 5 PEÇAS PARA COLOCAR NA SUA SALA..

  Os nossos espaços mais pessoais – sejam eles a sala de estar, o quarto, a cozinha, o escritório – carecem sempre do toque que cada um de n...

POSTAGENS MAIS ACESSADAS