​RECEITA ► PÃO DE ALHO COM QUEIJO

​ 


Ingredientes

·         1 pão tabica

·         2 colheres de sopa de manteiga com sal

·         4 dentes de alho

·         3 colheres de sopa de cada queijo * Parmesão, mussarela e provolone

·         Salsa para enfeitar

Modo de Preparo

 Pre

​-​
a
quecer
​ 
o forno a 200ºC. 

Cortar o pão no meio e colocar numa forma. 


Num recipiente pequeno, combinar a manteiga derretida e o alho e pincelar sobre o pão. 


Pressionar o alho com a parte de trás da colher para que  

Nenhum comentário:

Postar um comentário

EM DESTAQUE

A HISTÓRIA DO " LINDNER *PORSCHELI* COUPÉ, O 356 DE QUATRO LUGARES.

  Dois irmãos gémeos, Knut e Falk Reimann, trabalhavam antes Segunda Guerra Mundial na Lindner Karosserie, em Dresden.  Após o fim da guerra...

POSTAGENS MAIS ACESSADAS