Carne Moída Recheada aos Quatro Queijos!
Ingredientes
· Para a Carne Moída:
· 1 kg de patinho moído
· 1 pacote de creme de cebola (68g)
· 1 pão francês amanhecido
· leite o quanto baste para umedecer o pão
· 2 ovos
· ½ maço de hortelã
· ½ cebola picada
· 2 dentes de alho
· pimenta do reino; pimenta síria, orégano, ervas finas (desidratadas) a gosto.
· Para o Recheio:
· 200g de mussarela de nata picada
· 50g de queijo provolone ralado
· 144g de queijo cheddar
· 220g de requeijão cremoso
· 200g de presunto cozido sem gordura
· 100g de milho verde
· 100g de ervilha
· 100g de salame tipo italiano
· salsa a gosto
· Montagem:
· a carne temperada
· o recheio preparado
· o queijo cheddar reservado
· 100g de bacon fatiado
· margarina o quanto baste
· azeite de oliva o quanto baste
Modo de Preparo
· Para a Carne Moída:
· Bata no liquidificador: os ovos; a cebola; o alho e a hortelã. Reserve.
· Umedeça o pão no leite, esprema o excesso de líquido e misture o pão na carne, acrescente o tempero batido no liquidificador, misture bem.
Adicione o creme de cebola e demais temperos, misture. Verifique o sal. Reserve por mais ou menos 1 h.
· Para o Recheio:
· Misturar todos os ingredientes, menos o queijo cheddar. Reservar.
· Montagem:
· Colocar em um refratário untado com azeite de oliva uma camada da carne (dividir a quantidade ao meio), em seguida uma camada com todo o recheio, adicionar uma camada com o queijo cheddar, novamente a camada de carne moída.
Finalizar com as fatias de bacon e pincelar a margarina. Levar ao forno para assar em fogo médio, préaquecido, por 40 minutos ou até que esteja dourado.
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███▓▒ JESUS CRISTO É O MEU SENHOR ███▓▒
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