RECEITA ► CARNE MOIDA RECHEADA AOS QUATRO QUEIJOS!


Carne Moída Recheada aos Quatro Queijos!

Ingredientes

·                  Para a Carne Moída:

·                  1 kg de patinho moído

·                  1 pacote de creme de cebola (68g)

·                  1 pão francês amanhecido

·                  leite o quanto baste para umedecer o pão

·                  2 ovos

·                  ½ maço de hortelã

·                  ½ cebola picada

·                  2 dentes de alho

·                  pimenta do reino; pimenta síria, orégano, ervas finas (desidratadas) a gosto.

·                  Para o Recheio:

·                  200g de mussarela de nata picada

·                  50g de queijo provolone ralado

·                  144g de queijo cheddar

·                  220g de requeijão cremoso

·                  200g de presunto cozido sem gordura

·                  100g de milho verde

·                  100g de ervilha

·                  100g de salame tipo italiano

·                  salsa a gosto

·                  Montagem:

·                  a carne temperada

·                  o recheio preparado

·                  o queijo cheddar reservado

·                  100g de bacon fatiado

·                  margarina o quanto baste

·                  azeite de oliva o quanto baste

Modo de Preparo

·                  Para a Carne Moída:

·                  Bata no liquidificador: os ovos; a cebola; o alho e a hortelã. Reserve.

·                  Umedeça o pão no leite, esprema o excesso de líquido e misture o pão na carne, acrescente o tempero batido no liquidificador, misture bem. 


Adicione o creme de cebola e demais temperos, misture. Verifique o sal. Reserve por mais ou menos 1 h.

·                  Para o Recheio:

·                  Misturar todos os ingredientes, menos o queijo cheddar. Reservar.

·                  Montagem:

·                  Colocar em um refratário untado com azeite de oliva uma camada da carne (dividir a quantidade ao meio), em seguida uma camada com todo o recheio, adicionar uma camada com o queijo cheddar, novamente a camada de carne moída. 


Finalizar com as fatias de bacon e pincelar a margarina. Levar ao forno para assar em fogo médio, préaquecido, por 40 minutos ou até que esteja dourado.


--

©º°¨¨°º©©º°¨¨°º© ©º°¨¨°º©©º°¨¨°º© ©º°¨¨°º©©º°¨¨°º©©º°¨¨°º©©º°¨¨°º©©º°¨¨°º© 

███▓▒ JESUS CRISTO É O MEU SENHOR ███▓▒

Nenhum comentário:

Postar um comentário

EM DESTAQUE

PRODUÇÃO DO MORGAN "EV3" ARRANCA NO TERCEIRO TRIMESTRE.

  A Morgan anunciou uma parceria técnica com a Frazer-Nash Energy Systems, com vista à produção do seu EV3.   A visão da Morgan para o mundo...

POSTAGENS MAIS ACESSADAS