#INTERVENÇÃO MILITAR JÁ
Receita
de Esfiha de Carne!
Ingredientes
·
01 colher (sopa) de fermento
biológico granulado
·
01 colher(sopa) de sal
·
2 1/2 colheres(sopa) de açúcar
·
2 1/2 xícaras de leite
·
1/2 xícara de óleo
·
01 kg de farinha de trigo
·
01 ovo batido para pincelar
·
Recheio:
·
500 g de carne moida
·
01 cebola média picada
·
salsa,cebolinha,sal,milho,ervilha a
gosto
·
01 cubo de caldo de frango
Modo de Preparo
·
Coloque os ingredientes da massa numa
bacia (a farinha coloque umas 800 g ) misture ,vá sovando e acrescentando o
restante da farinha,quando já estiver lisa ,cubra e deixe descansar por mais ou
menos meia hora.Prepare o recheio enquento isso.
·
Recheio:refogue a cebola ,acrescente
a carne moida,o cubo de caldo ,verifique o sal.Coloque a salsa e cebolinha
picadinhas ,mexa e deixe esfriar.Se você gostar acrescente milho e ervilha.
·
Coloque a massa sobre uma mesa ,abra
com um rolo (não muito fina) e corte com um cortador redondo ou com a boca de
um copo,coloque o recheio no centro,e feche primeiro dois lados depois junte o
terceiro formando um triangulo,pincele com o ovo e coloque em forma untada com
a emenda da massa para baixo,asse em forno 180 C até dourar,não deixe muito
tempo para não ficar seca
Nenhum comentário:
Postar um comentário