RECEITA ► RABANADA RECHEADA COM DOCE DE LEITE


Rabanada Recheada com Doce de Leite

INGREDIENTES

§  2 ovos

§  2 xícaras de chá de leite

§  4 colheres de sopa de açúcar

§  2 colheres de sopa de canela em pó

§  8 colheres sopa de doce de leite pastoso

§  8 fatias de pão para rabanada (2cm de espessura cada)

§  óleo (para fritar)

COMO FAZER RABANADA RECHEADA COM DOCE DE LEITE
MODO DE PREPARO

1.   Bata os ovos com o leite. Reserve.

2.   Em uma tigela, misture o açúcar e a canela em pó. Reserve.

3.   Corte o pão em fatias de aproximadamente 2 cm de espessura, em seguida, corte essa fatia mais grossa ao meio, não indo até o final do pão e formando uma abertura (igual à do pão de alho recheado).

4.   Coloque 1 colher de sopa de doce de leite nessa abertura e feche, pressionando bem.

5.   Em uma panela pequena, coloque óleo e leve ao fogo médio até aquecer.

6.   Passe as rabanadas recheadas na mistura de ovos e leite e frite dos dois lados até dourar.

7.   Escorra em papel toalha e passe pela mistura de açúcar e canela.

8.   Sirva em seguida.

Dica: Você pode trocar o pão para rabanada por pão francês. Também ficará delicioso!

 

A Rabanada Recheada com Doce de Leite é uma explosão de sabor para o seu Natal. Experimente!

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