Rabanada Recheada com Doce de Leite
INGREDIENTES
§ 2 ovos
§ 2 xícaras de chá de leite
§ 4 colheres de sopa de açúcar
§ 2 colheres de sopa de canela em pó
§ 8 colheres sopa de doce de leite pastoso
§ 8 fatias de pão para rabanada (2cm de espessura cada)
§ óleo (para fritar)
COMO FAZER RABANADA RECHEADA COM DOCE DE LEITE
MODO DE PREPARO
1. Bata os ovos com o leite. Reserve.
2. Em uma tigela, misture o açúcar e a canela em pó. Reserve.
3. Corte o pão em fatias de aproximadamente 2 cm de espessura, em seguida, corte essa fatia mais grossa ao meio, não indo até o final do pão e formando uma abertura (igual à do pão de alho recheado).
4. Coloque 1 colher de sopa de doce de leite nessa abertura e feche, pressionando bem.
5. Em uma panela pequena, coloque óleo e leve ao fogo médio até aquecer.
6. Passe as rabanadas recheadas na mistura de ovos e leite e frite dos dois lados até dourar.
7. Escorra em papel toalha e passe pela mistura de açúcar e canela.
8. Sirva em seguida.
Dica: Você pode trocar o pão para rabanada por pão francês. Também ficará delicioso!
A Rabanada Recheada com Doce de Leite é uma explosão de sabor para o seu Natal. Experimente!
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