Esta planta melhorará sua visão, mesmo que você tenha mais de 65 anos!
Mal tivemos conhecimento desta receita, ficamos logo
entusiasmados! Em primeiro lugar, por ser caseira e natural.
Depois, por que
ela é feita a partir de uma planta muito conhecida e amada por quem faz uso de
receitas naturais.
Na verdade, por estranho que
possa ser, um médico de oftalmologia recomendava esta receita natural aos seus
doentes.
Ele chamava-se Vladimir Filatov e, foi um dos médicos convencionais
pioneiros na distinção da babosa como planta medicinal.
Para seu conhecimento,
este especialista aconselhava diversos tratamentos, onde esta planta era
aplicada.
Então, vai ser uma dessas receitas que iremos dividir com você!
Propriedades da babosa
Você deve já estar ciente de
todas as maravilhosas qualidades da babosa.
Ela trata muitas doenças e até mesmo
o câncer. Isto por que ela é composta por fortes componentes terapêuticos.
Saiba que talvez a forma mais adequada de usar todos os benefícios da babosa
seja através do seu suco, pois ele irá tratar inflamações intestinais e
estomacais e vai curar doenças digestivas.
Mais, o suco desta planta contém
substâncias antibacterianas, que ajudam a conservar uma boca saudável e vai
promover a imunidade. Além disso, ainda pode ser usado por pessoas que queiram
emagrecer, já que tem colágeno e proteína em grande quantidade.
Maravilhoso,
você não acha? Trata-se, na verdade, de uma mistura de vitaminas que vão
estimular todo o organismo.
Para seu conhecimento, você vai poder também
aproveitar mais uma vantagem da babosa – o poder de aprimorar a visão.
Foi o
que o Dr. Filatov descobriu e por isso indicava esta receita aos seus doentes.
Anote aí!
Suco de babosa para visão
Ingredientes:
- gel de babosa: 100 gramas;
- mel: 300 gramas;
- nozes trituradas: 500 gramas;
- suco de limão (espremido no momento): 4 unidades;
Preparação:
Comece por retirar a baba (o
gel) da babosa. Passe por água uma folha. Remova a casca e, recorrendo a uma
colher, extraia a baba.
Junte aos restantes
ingredientes.
Como tomar:
Convém que consuma uma colher de
sopa deste remédio, três vezes por dia, meia hora antes das refeições.
Preserve a mistura terapêutica
num frasco escuro, armazenando-o na geladeira.
Tome cautela! Não ultrapasse a
dosagem diária indicada, visto poderem acontecer efeitos adversos alérgicos.
Gestantes, pacientes
insuficientes renais agudos e doentes com maleitas cardiovasculares na fase de
descompensação, não podem tomar o suco de babosa.
Contudo, é necessário ter validação médica para avançar com a
toma deste suco.
Caso não haja problemas, tire o melhor partido dele e pode
divulgar a receita para que chegue a mais pessoas!
Nenhum comentário:
Postar um comentário