CREC, CREC ► IMAGINA A CROCÂNCIA
DESSE LANCHE.
INGREDIENTES
- 8 fatias de pão de fôrma sem casca
- 8 fatias de presunto
- 8 fatias de queijo mussarela
- 8 fatias de tomate
- Orégano, sal e pimenta-do-reino a gosto
- 400ml de leite para empanar
- 2/3 de xícara (chá) de farinha de rosca para empanar
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão para empanar
- 3 ovos batidos para empanar
- Óleo para fritar
- COMO FAZER SANDUÍCHE FRITO COM PRESUNTO E QUEIJOMODO DE PREPARO
- Monte 4 sanduíches de pão de fôrma com o presunto, a mussarela, o tomate e o orégano.
- Pressione para fechar. Em uma tigela, misture o leite, sal e pimenta.
- Em outra tigela, misture a farinha de rosca e o parmesão. Passe o lanche pelo leite, pelos ovos batidos e pela farinha de rosca.
- Frite em óleo quente dos dois lados. Escorra em papel absorvente, corte ao meio e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário