RECEITA ►PEITO DE FRANGO EMPANADO RECHEADO.

 Se você for comprar o Peito de Frango Empanado e Recheado no supermercado, vai se surpreender com o seu preço, é por isso que ensinamos essa delícia para você fazer na sua casa, a um custo muito baixo. Seu bolso e o seu paladar vão agradecer!

INGREDIENTES
PARA OS PEITOS

§  4 filés de peito de frango desossados
§  4 fatias de queijo mussarela
§  4 fatias de presunto
§  Requeijão cremoso a gosto
§  Sal e pimenta a gosto

PARA EMPANAR E FRITAR

§  Farinha de trigo
§  Farinha de rosca
§  Óleo
§  4 ovos

MODO DE PREPARO

1.   Em uma tigela grande, bata os ovos e reserve.
2.   Tempere os 4 filés com sal e pimenta e deixe marinando por aproximadamente 30 minutos.
3.   Faça um corte no meio de cada filé com cuidado, sem separar os lados, deixando-o como se fosse uma bolsa.
4.   Enrole a mussarela e o presunto juntos acrescentando um pouquinho de requeijão cremoso e coloque-os dentro dos filés.
5.   Aperte bem a ponta aberta dos filés.
6.   Passe os filés na farinha de trigo e logo em seguida nos ovos.
7.   Por fim, empane com a farinha de rosca.
8.   Aqueça o óleo para fritar e frite um por vez, vire quando estiver dourado.
9.   Se não ficar cozido por dentro, asse os filés por 5 minutos no forno baixo.
10.      Tire-os do forno e sirva ainda quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

EM DESTAQUE

PRODUÇÃO DO MORGAN "EV3" ARRANCA NO TERCEIRO TRIMESTRE.

  A Morgan anunciou uma parceria técnica com a Frazer-Nash Energy Systems, com vista à produção do seu EV3.   A visão da Morgan para o mundo...

POSTAGENS MAIS ACESSADAS