Se você for comprar o Peito de Frango Empanado e Recheado no supermercado, vai se surpreender com o seu preço, é por isso que ensinamos essa delícia para você fazer na sua casa, a um custo muito baixo. Seu bolso e o seu paladar vão agradecer!
INGREDIENTES
PARA OS PEITOS
§ 4 filés de peito de frango desossados
§ 4 fatias de queijo mussarela
§ 4 fatias de presunto
§ Requeijão cremoso a gosto
§ Sal e pimenta a gosto
PARA EMPANAR E FRITAR
§ Farinha de trigo
§ Farinha de rosca
§ Óleo
§ 4 ovos
MODO DE PREPARO
1. Em uma tigela grande, bata os ovos e reserve.
2. Tempere os 4 filés com sal e pimenta e deixe marinando por aproximadamente 30 minutos.
3. Faça um corte no meio de cada filé com cuidado, sem separar os lados, deixando-o como se fosse uma bolsa.
4. Enrole a mussarela e o presunto juntos acrescentando um pouquinho de requeijão cremoso e coloque-os dentro dos filés.
5. Aperte bem a ponta aberta dos filés.
6. Passe os filés na farinha de trigo e logo em seguida nos ovos.
7. Por fim, empane com a farinha de rosca.
8. Aqueça o óleo para fritar e frite um por vez, vire quando estiver dourado.
9. Se não ficar cozido por dentro, asse os filés por 5 minutos no forno baixo.
10. Tire-os do forno e sirva ainda quente.
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