A carne cultivada em laboratório de Bill Gates causa câncer em
humanos que a consomem, de acordo com um novo estudo perturbador.
A carne sintética foi fortemente promovida por Bill Gates e
pelas elites globalistas no WEF como
a solução para as chamadas mudanças climáticas. No entanto, agora foi
demonstrado que esse mesmo alimento causa câncer por meio das
linhas de células imortalizadas usadas
para fabricá-lo.
Relatórios do
Naturalnews.com: Raw Egg Nationalist (REN) lançou uma luz sobre
esta questão em um artigo de 17 de fevereiro para o National Pulse,
citando uma história da Bloomberg sobre o assunto. O
artigo de 7 de fevereiro do escritor colaborador da Bloomberg, Joe Fassler, explicou por que as
empresas de carne falsa usam linhagens de células
imortalizadas para seus produtos. Cardiologista
pergunta por que as vacinas Covid ainda estão disponíveis, apesar da taxa de
eventos adversos graves
“Células de carne normais não se dividem para sempre. Para fazer com
que as culturas de células cresçam a taxas grandes o suficiente para alimentar
um negócio, várias empresas … estão silenciosamente usando o que é chamado de
células imortalizadas, algo que a maioria das pessoas nunca comeu
intencionalmente”, escreveu Fassler.
Embora as linhagens de células imortalizadas “são um elemento
básico da pesquisa médica”, Fassler observou que elas são tecnicamente
pré-cancerígenas e podem ser totalmente cancerígenas às vezes.
“O problema é que os materiais usados para fazer o produto –
'linhagens de células imortalizadas' – se replicam para sempre, assim como o
câncer. O que significa, na verdade, que eles são câncer. Os tipos da
indústria estão 'confiantes' de que comer tais produtos não representa nenhum
risco. Mas não é difícil ver, mesmo que os produtos sejam
'comprovadamente' seguros, como as pessoas podem se assustar com a ideia de que
estão comendo um tumor glorificado.”
Segundo a REN, os perigos da carne falsificada feita a partir de linhas celulares imortalizadas decorrem
do facto de ainda não estarem disponíveis dados de segurança a longo prazo para
o seu consumo. Fassler apontou que as células imortalizadas nesses
produtos podem se multiplicar indefinidamente se colocadas nas condições
certas. George
Soros anuncia planos para assumir o controle da atmosfera da Terra para
combater as mudanças climáticas
“Isso traz segurança, mas também preocupações com a imagem”, escreveu ele.
Para apoiar o argumento de Fassler, a REN
citou um caso em que o prefeito de Nova York, Eric Adams – um vegano –
participou de um evento VIP patrocinado pelo fabricante de salmão cultivado
Wildtype. Enquanto vários participantes gostaram de provar o salmão
cultivado, Adams pediu licença e deixou o evento sem dar uma única mordida no
peixe falso.
Outros ingredientes da carne falsa também
podem causar problemas de saúde
Além de as células imortais na carne
cultivada em laboratório serem possíveis carcinógenos, os ingredientes desses
produtos que se destinam a imitar o sabor e a textura da coisa real também
podem causar problemas de saúde. A Children's Health Defense (CHD) relatou
o problema em setembro de 2022, ampliando os produtos de carne
falsificada da Impossible Foods, com sede na Califórnia .
O grupo de liberdade de saúde citou um estudo
conduzido pela empresa envolvendo ratos alimentados com o Impossible Burger. A
pesquisa foi feita sob a suposição de que os produtos falsificados de carne
teriam impactos mínimos, ou nenhum. Mas as descobertas do estudo foram
diferentes.
O estudo descobriu que a legemoglobina de
soja (SLH) causou “alterações inexplicáveis na biologia do rato”. Ratos
alimentados com SLH experimentaram ganho de peso inexplicável e alterações no
sangue indicando o início de inflamação ou doença renal e possíveis sinais de
anemia. O SLH, que é derivado de levedura geneticamente modificada (GM), é
responsável por dar ao Impossible Burger seu sabor carnudo e fazê-lo sangrar
como carne animal quando cortado. Bill
Gates diz que a IA tem poder para 'transformar todos em liberais' e 'acabar com
as teorias da conspiração'
Outro ingrediente do Impossible Burger que
causou problemas de saúde é a proteína de soja tolerante a herbicida (HTSP). A
Impossible Foods introduziu o HTSP na receita do hambúrguer em 2019 para
melhorar a textura do produto e evitar o glúten, a proteína do trigo que
algumas pessoas não conseguem tolerar. Como resultado, os hambúrgueres
falsos de carne podem conter resíduos do herbicida glifosato pulverizado na
soja – que são então processados em HTSP.
Testes encomendados pelo grupo de defesa Moms
Across America confirmaram essa descoberta. Com base em testes realizados
nos laboratórios do Health Research Institute, com sede em Iowa, os
hambúrgueres impossíveis tinham níveis de glifosato de 11,3 partes por bilhão. Isso
foi 11 vezes maior do que o glifosato detectado no Beyond Meat Burger, que
usava ingredientes à base de plantas que não sofreram modificação genética.
Nenhum comentário:
Postar um comentário