Ingredientes:
• 1 peça de carne (cupim, fraldinha ou lagarto) eu usei cupim
• 1 cebola grande picada
• 1 caldo de costela
• 1 fio de óleo
• Sal e pimenta a gosto (usei 1 colher rasa de sal e 1 pitada de pimenta)
• 1 extrato de tomate de boa qualidade
• 1 copo e 1/2 de vinho tinto (usei um pouco mais de meia garrafa)
Modo de Preparo:
1. Limpe bem a carne tirando a gordura
2. Corte ao meio para ficar 2 peças, na panela de pressão acrescente a cebola picadinha, o alho e o óleo
3. Doure bem a carne dos 2 lados
4. Coloque também o caldo de costela sem dissolver em água, coloque direto na panela e continue dourando a carne
5. Depois de dourada acrescente o extrato de tomate e o vinho tinto
6. Tampe a panela e depois de pegar pressão espere 30 a 40 minutos e desligue
7. Deixe a carne de um dia para o outro na mesma panela
8. No dia seguinte corte a carne e leve ao fogo para apurar só mais um pouco e desligue
9. Sirva as fatias com o molho por cima, sirva junto com arroz branco, purê de batatas ou batata palha
Deseja emagrecer sem passar fome? Para isso preparamos para você um livro digital com mais de 300 receitas lowcarb.
São receitas TESTADAS e APROVADAS para deixar seu dia-a-dia muito mais SAUDÁVEL!
Nenhum comentário:
Postar um comentário