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Lagarto
Recheado
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Ingredientes:
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1 Peça de Lagarto
1 Cenoura
Bacon em tiras
Sal a Gosto
Azeite a Gosto
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Modo de Preparo Churrasqueira:
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Com cuidado faça um corte no meio da peça de lagarto para que possa
acomodar a cenoura. Coloque a cenoura dentro do lagarto e envolva o bacon em
volta da peça.
Adicione o azeite e sal a gosto.
Enrole com papel alumínio, deixando o lado brilhante para dentro e coloque
para assar.
Após 2 horas retire o papel alumínio e volte ao fogo novamente por mais 15
minutos para dourar.
O tempo de preparo depende do braseiro utilizado.
Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por
dentro.
É só servir e bom apetite!
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Acompanhamentos: Arroz, Saladas, Pão
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Kafta
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Ingredientes:
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Espetos de madeira para churrasco
Temperos à gosto
1 Kg. de carne bovina
1 Pacote de Creme de cebola
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Modo de Preparo Churrasqueira:
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Tempere a carne moída com o creme de cebola e tempero a gosto até
fazer uma massa homogênea. Pegue o espeto de madeira e envolva-o com uma
quantidade de carne suficiente para fazer a Kafta.
Modele apertando para fixar a massa no palito.
Leve a churrasqueira em fogo brando.
O tempo de preparo depende do braseiro utilizado.
Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por
dentro.
É só servir e bom apetite!
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Acompanhamentos: Arroz, Saladas e Pão
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Receita de: Cozinha Experimental SPETOMIX
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http://www.tvchurrasco.com.br/receita/bovino/kafta,3.html
Kafta de Calabresa | ||||||
Ingredientes: | ||||||
1 Linguiça calabresa
Creme de cebola a gosto Hortelã desidratada a gosto Espetinhos de madeira | ||||||
Modo de Preparo Churrasqueira: | ||||||
Corte a tripa da linguiça, retire a massa e acomode em uma vasilha. Adicione creme de cebola e hortelã, misture até a massa ficar homogênia. Molde a massa em forma de kafta e coloque os espetos de madeira. Leve a churrasqueira em fogo brando. Quando estiver dourado, retire da churrasqueira. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro. | ||||||
Receita de: Cozinha Experimental Spetomix |
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