RECEITAS [video]►Lagarto Recheado , Kafta e Kafta de Calabresa

Miniatura de Lagarto RecheadoMiniatura de KaftaMiniatura de Kafta de Calabresa

Lagarto Recheado

Ingredientes:

1 Peça de Lagarto

1 Cenoura
Bacon em tiras
Sal a Gosto
Azeite a Gosto

Modo de Preparo Churrasqueira:

Com cuidado faça um corte no meio da peça de lagarto para que possa acomodar a cenoura. Coloque a cenoura dentro do lagarto e envolva o bacon em volta da peça.


Adicione o azeite e sal a gosto.

Enrole com papel alumínio, deixando o lado brilhante para dentro e coloque para assar.

Após 2 horas retire o papel alumínio e volte ao fogo novamente por mais 15 minutos para dourar.

O tempo de preparo depende do braseiro utilizado.
Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

É só servir e bom apetite!

Acompanhamentos: Arroz, Saladas, Pão

Kafta

Ingredientes:

Espetos de madeira para churrasco

Temperos à gosto
1 Kg. de carne bovina
1 Pacote de Creme de cebola

Modo de Preparo Churrasqueira:

Tempere a carne moída com o creme de cebola e tempero a gosto até fazer uma massa homogênea. Pegue o espeto de madeira e envolva-o com uma quantidade de carne suficiente para fazer a Kafta.


Modele apertando para fixar a massa no palito.

Leve a churrasqueira em fogo brando.

O tempo de preparo depende do braseiro utilizado.

Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

É só servir e bom apetite!

Acompanhamentos: Arroz, Saladas e Pão
Receita de: Cozinha Experimental SPETOMIX
http://www.tvchurrasco.com.br/receita/bovino/kafta,3.html


Kafta de Calabresa

Kafta de Calabresa

Ingredientes:
1 Linguiça calabresa
Creme de cebola a gosto
Hortelã desidratada a gosto
Espetinhos de madeira
Modo de Preparo Churrasqueira:
Corte a tripa da linguiça, retire a massa e acomode em uma vasilha. Adicione creme de cebola e hortelã, misture até a massa ficar homogênia.

Molde a massa em forma de kafta e coloque os espetos de madeira. Leve a churrasqueira em fogo brando.

Quando estiver dourado, retire da churrasqueira.

Prato pronto é só servir e bom apetite!

O tempo de preparo depende do braseiro utilizado.
Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro
.
Receita de: Cozinha Experimental Spetomix

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