ARQUIVO DO BLOG

SOBREMESA NA TAÇA

Taça Especial

O bartender Gill Carneiro ensina como preparar uma deliciosa sobremesa servida na taça. Faça essa delícia refrescante em casa, é muito fácil!

Nos dias quentes, nada melhor do que uma sobremesa refrescante. Que tal preparar essa maravilha na sua casa? Acompanhe o modo de preparo nas próximas fotos. (Foto: Viridiana Brandão)

Taça Especial
Nos dias quentes, nada melhor do que uma sobremesa refrescante. Que tal preparar essa maravilha na sua casa? Acompanhe o modo de preparo nas próximas fotos. (Foto: Viridiana Brandão)Jogue todos os  ingredientes no liquidificador e bata-os até que fique com a consistência de um milk shake. Observação: Gill Carneiro utiliza um purê feito no seu gastrobar (devido ao armazenamento), mas o resultado do sorvete com o leite é igual. Caso preferir, você pode usar sorvete de coco. Fica uma delícia. (Fotos: Viridiana Brandão)

Taça Especial
Jogue todos os ingredientes no liquidificador e bata-os até que fique com a consistência de um milk shake. Observação: Gill Carneiro utiliza um purê feito no seu gastrobar (devido ao armazenamento), mas o resultado do sorvete com o leite é igual. Caso preferir, você pode usar sorvete de coco. Fica uma delícia. (Fotos: Viridiana Brandão)

Taça Especial
Nos dias quentes, nada melhor do que uma sobremesa refrescante. Que tal preparar essa maravilha na sua casa? Acompanhe o modo de preparo nas próximas fotos. (Foto: Viridiana Brandão)   Caso preferir, você pode usar sorvete de coco. Fica uma delícia. (Fotos: Viridiana Brandão) 

Para decorar a taça, faça uma linha de chocolate na parte interna dela, como na foto.(Fotos: Viridiana Brandão) Não ficou lindo e apetitoso? Quem vai repetir a experiência em casa? Quem quiser provar essa delícia de Gill Carneiro, basta ir ao Sala da Sogra, em São Paulo. O gastrobar fica localizado na rua Luís Góis, 1150. Mirandópolis. (Foto: Viridiana Brandão)

Despeje o conteúdo do liquidificador na taça até faltar dois dedos para enchê-la. É a hora da mágica: complete a taça com chantilly. Para finalizar, coloque um bombom de chocolate ou um Bis. (Fotos: Viridiana Brandão)
 

Taça Especial

Nenhum comentário:

Postar um comentário

EM DESTAQUE

A IGREJA CATÓLICA E O CONCÍLIO DE NICÉIA EM 325

  A PUBLICAÇÃO QUE POUCOS PEDEM MAS QUE MUITOS NÃO GOSTAM DE LER   ☠ . Em 325, no Concílio de Nicéia, Constantino, o Grande, criou a Igr...

POSTAGENS MAIS ACESSADAS