O bartender Gill Carneiro ensina como preparar uma deliciosa sobremesa servida na taça. Faça essa delícia refrescante em casa, é muito fácil!
Nos dias quentes, nada melhor do que uma sobremesa refrescante. Que tal preparar essa maravilha na sua casa? Acompanhe o modo de preparo nas próximas fotos. (Foto: Viridiana Brandão)
Nos dias quentes, nada melhor do que uma sobremesa refrescante. Que tal preparar essa maravilha na sua casa? Acompanhe o modo de preparo nas próximas fotos. (Foto: Viridiana Brandão)Jogue todos os ingredientes no liquidificador e bata-os até que fique com a consistência de um milk shake. Observação: Gill Carneiro utiliza um purê feito no seu gastrobar (devido ao armazenamento), mas o resultado do sorvete com o leite é igual. Caso preferir, você pode usar sorvete de coco. Fica uma delícia. (Fotos: Viridiana Brandão)
Jogue todos os ingredientes no liquidificador e bata-os até que fique com a consistência de um milk shake. Observação: Gill Carneiro utiliza um purê feito no seu gastrobar (devido ao armazenamento), mas o resultado do sorvete com o leite é igual. Caso preferir, você pode usar sorvete de coco. Fica uma delícia. (Fotos: Viridiana Brandão)
Nos dias quentes, nada melhor do que uma sobremesa refrescante. Que tal preparar essa maravilha na sua casa? Acompanhe o modo de preparo nas próximas fotos. (Foto: Viridiana Brandão) Caso preferir, você pode usar sorvete de coco. Fica uma delícia. (Fotos: Viridiana Brandão)
Para decorar a taça, faça uma linha de chocolate na parte interna dela, como na foto.(Fotos: Viridiana Brandão) Não ficou lindo e apetitoso? Quem vai repetir a experiência em casa? Quem quiser provar essa delícia de Gill Carneiro, basta ir ao Sala da Sogra, em São Paulo. O gastrobar fica localizado na rua Luís Góis, 1150. Mirandópolis. (Foto: Viridiana Brandão)
Nenhum comentário:
Postar um comentário