SEQUILHOS ► PARA COMER COM CAFÉ APRENDA A FAZER.

 


Este biscoitinho doce e amanteigado fez a felicidade de muitas crianças

Quem não se lembra de levar para o lanche da escola aquele pacotinho de sequilhos, feito pela mãe ou pela avó? 

Este biscoitinho doce e amanteigado fez a felicidade de muitas crianças e agora os adultos podem fazer para seus filhos se deliciarem no lanche da tarde ou para levarem para a escola.

Confira a receita da Nestlé:

Ingredientes (para 100 biscoitos)

1 lata de Leite condensado

2 ovos

5 colheres sopa de manteiga, em temperatura ambiente (65g)

1 colher chá de sal

1/2 sopa de essência de baunilha

2 colheres sopa de fermento químico em pó

5 xícaras chá de amido de milho, aproximadamente (575g)

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture bem o Leite MOÇA com os ovos, a manteiga, o sal, a essência de baunilha e o fermento.

Junte aos poucos o amido de milho, mexendo até obter a consistência de enrolar.

Faça bolinhas, coloque-as em uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha bem separadas, deixando uma distância de cerca de 2 cm entre elas, e achate-as ligeiramente com um garfo.

Asse em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos. Sirva.

DICAS:

- Se desejar, substitua o amido de milho pela mesma quantidade de araruta.

- Se desejar, substitua 1 xícara (chá) de amido de milho por 100g de coco seco ralado.

- Esta massa se conserva bem em geladeira até o dia seguinte. Se desejar, após frios, coloque-os em um pote com tampa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

EM DESTAQUE

MED-BEDS UM VISLUMBRE DO FUTURO DA SAÚDE.

  · Os procedimentos associados ao Med Beds 5D são nada menos que milagrosos, levando apenas alguns minutos para tratar uma ampla gama de ...

POSTAGENS MAIS ACESSADAS