INGREDIENTES
- 1 Pacote de pão de forma
- 200 Gramas de presunto
- 200 Gramas de mussarela
- 1 Lata de molho de tomate
- 2 Colheres de sopa de maionese
- 2 Copos de leite
- 2 Colheres de sopa cheias de creme de cebola
- Orégano a gosto
COMO FAZER SANDUÍCHE CREMOSO DE FORNO
MODO DE PREPARO
- Primeiramente vamos preparar um mingau ralo com o leite o creme de cobola, reserve
- Em uma forma disponda uma camada de fatias de pão de forma
- Cubra com uma camada fina de maionese
- Espalhe o presunto e a mussarela, e em seguida espalhe o molho de tomate e salpique com orégano
- Coloque mais uma camada de pão de forma
- Jogue por cima o nosso mingau e decore a gosto com azeitonas, orégano, mussarela, queijo parmesão etc
- Leve ao forno até dourar, cerca de 20 minutos a 180º C
Nenhum comentário:
Postar um comentário