ARQUIVO DO BLOG

♦ MOUSSE DE BATATAS DON PIERRE♦

MOUSSE  DE  BATATAS DON PIERRE
INGREDIENTES
► 2 OU 2,5 KG DE BATATAS COZIDAS  NÃO MUITO MOLE (( PONTO PARA COXINHA ))
► 1 MAÇO DE SALSINHA
► 1 MAÇO DE CEBOLINHA,
► 5 GEMAS OVOS COZIDOS
► 1 COPO DE ÓLEO DE SOJA OU MILHO,
► 1 COPO DE SUCO DE LIMÃO
► SAL  E OREGANO GOSTO
(CASO QUEIRA PODE ADICIONAR OUTROS TEMPEROS TAMBÉM)

PREPARO
♥ PASSAR  AS BATATAS NO ESPREMEDOR
♥ MISTURAR NA MASSA DAS BATATAS, METADE DA SALSINHA, CEBOLINHA BEM PICADOS, OREGANO E O SAL.
♥ NO LIQUIDIFICADOR COLOCAR AS 5 GEMAS COZIDAS, A OUTRA METADE  DOS MAÇOS DE  SALSINHA E CEBOLINHA,  ÓLEO E O SUCO DE LIMÃO, BATER BEM ATÉ VIRAR UM MINGAU VERDE.
♥ EM UMA TRAVESSA DESPEJAR METADE DO MINGAU,

♥ AS BATATAS COM OS TEMPEROS JÁ MISTURADOS, FAZER BOLINHAS DO TAMANHO DE BOLA DE PING PONG E ACOMODAR AS BOLINHAS, PREENCHIDA A TRAVESSA DESPEJAR A OUTRA METADE DO MINGAU SOBRE AS BOLINHAS, LEVAR A GELADEIRA E SERVIR COM ARROZ BRANCO. O MINGAU PODE SER COLOCADO SOBRE O ARROZ.  FICA MUITO SABOROSO.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

EM DESTAQUE

SPEEDFLAG: 5 PEÇAS PARA COLOCAR NA SUA SALA..

  Os nossos espaços mais pessoais – sejam eles a sala de estar, o quarto, a cozinha, o escritório – carecem sempre do toque que cada um de n...

POSTAGENS MAIS ACESSADAS