♦ MOUSSE DE
BATATAS DON PIERRE♦
☻ INGREDIENTES
► 2 OU 2,5 KG DE BATATAS COZIDAS NÃO MUITO MOLE (( PONTO PARA COXINHA ))
► 1 MAÇO DE SALSINHA
► 1 MAÇO DE CEBOLINHA,
► 5 GEMAS OVOS COZIDOS
► 1 COPO DE ÓLEO DE SOJA OU MILHO,
► 1 COPO DE SUCO DE LIMÃO
► SAL E OREGANO
GOSTO,
☻(CASO QUEIRA PODE
ADICIONAR OUTROS TEMPEROS TAMBÉM)
☻ PREPARO
♥ PASSAR AS
BATATAS NO ESPREMEDOR
♥ MISTURAR NA MASSA DAS BATATAS, METADE DA SALSINHA,
CEBOLINHA BEM PICADOS, OREGANO E O SAL.
♥ NO LIQUIDIFICADOR COLOCAR AS 5 GEMAS COZIDAS, A OUTRA
METADE DOS MAÇOS DE SALSINHA E CEBOLINHA, ÓLEO E O SUCO DE LIMÃO, BATER BEM ATÉ VIRAR
UM MINGAU VERDE.
♥ EM UMA TRAVESSA DESPEJAR METADE
DO MINGAU,
♥ AS BATATAS COM OS TEMPEROS JÁ
MISTURADOS, FAZER BOLINHAS DO TAMANHO DE BOLA DE PING PONG E ACOMODAR AS
BOLINHAS, PREENCHIDA A TRAVESSA DESPEJAR A OUTRA METADE DO MINGAU SOBRE AS
BOLINHAS, LEVAR A GELADEIRA E SERVIR COM ARROZ BRANCO. O MINGAU PODE SER
COLOCADO SOBRE O ARROZ. FICA MUITO
SABOROSO.
Nenhum comentário:
Postar um comentário