Um molinho
mais gostoso que o outro, usando a mesma base você vai poder fazer três
receitas diferentes de molho caseiro, é bem
simples não tem como errar e você pode guardar na geladeira por até 5 dias sem
problema nenhum, o sabor se mantêm e você pode fazer em grande quantidade para
fazer aquela churrascada com os amigos e familiares.
Faça ai mesmo na sua casa cada molho simples de churrasco que
vou te ensinar agora, e se quiser ter uma renda extra você pode embalar e
vender ai na sua casa.
As 3 receitas de molho de alho são
totalmente sem conservante, natural e mais gostosa do que os molhos
industrializados. Cada um desses molhos tem uma combinação, vai servir para
carnes, aves e peixes, dessa forma seu churrasco fica
completo
INGREDIENTES
PARA A BASE
- 1
xícara (chá) de leite gelado
- 3
dentes de alho
- 400 ml
de óleo aproximadamente
- Sal a
gosto
INGREDIENTES
PARA O SABOR 1
- Cheiro
verde e orégano a gosto
INGREDIENTES
PARA O SABOR 2
- Páprica
defumada a gosto
INGREDIENTES
PARA O SABOR 3
- Raspas
de limão siciliano a gosto
MODO
DE PREPARO DA BASE
1.Bata no liquidificador o leite, o
alho, e o sal, colocando o óleo em fio ao poucos, até ficar bem cremoso.
MODO
DE PREPARO DO SABOR 1
1.Após ter feito a base adicione o
cheiro verde picadinho, o orégano e misture bem com uma colher.
2.Esse molho caseiro é ideal para
carnes.
MODO
DE PREPARO DO SABOR 2
1.Quando estiver terminado de fazer a
base coloque a paprica defumada e misture bem com uma colher.
2.Combina muito bem com frango.
MODO
DE PREPARO DO SABOR 3:
1.Depois de ter feito a base acrescente
as raspas de limão siciliano e misture bem com uma colher.
2.É o molho de alho Ideal para peixes.
E
se você quiser ver outras receitinhas super simples de maionese de alho
caseira, vou deixar aqui para vocês duas das minhas receitas de molho que eu
gravei, espero que vocês gostem.
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