São 3 os efeitos desta bebida especial de mamão: elimina gases, diminui
inchaço e deixa o intestino limpinho
Sabemos que existem frutas que fazem verdadeiros milagres quando
consumidas regularmente.
São inegavelmente presentes do Criador para nós.
Essas frutas
especiais têm forte ação depurativa, ou seja, elas desintoxicam o nosso
organismo, livrando nosso corpo de substâncias prejudiciais.
Uma destas frutas
é o mamão.
O mamão é rico em
papaína, uma enzima muito útil nos casos de dificuldade de digerir alimentos.
O mamão maduro é digestivo, diurético, emoliente,
laxante e refrescante.
Ele “limpa” o aparelho digestivo.
Auxilia, além disso, na
manutenção do equilíbrio ácido-alcalino do corpo.
Ele é rico em vitaminas e
minerais, tendo cota generosa de vitamina A (pró-vitamina), vitaminas do
complexo B e rico teor de vitamina C.
Segundo a medicina natural, o
mamão é capaz de tratar mais de 40 doenças.
Uma forma excelente de utilizar
o mamão e aproveitar os seus benefícios é consumindo a receita que você vai
aprender agora.
A vitamina de mamão e aveia
limpa todo o organismo.
Ela vai desintoxicar seu
aparelho digestivo, principalmente o intestino.
Ela ajudará você a emagrecer,
além de contribuir para normalizar as suas taxas de colesterol e
triglicérides.Não só devido ao mamão, mas também à aveia.
A fibra solúvel chamada
betaglucana é responsável por boa parte das vantagens nutricionais
proporcionadas pelo consumo da aveia.
Essa fibra retarda o esvaziamento
gástrico, o que tem como resultado uma sensação de maior saciedade.
Ao entrarem em contato com a
água, as fibras se transformam em um gel que torna o bolo fecal maior e mais
viscoso.
Com isso, ocorre uma menor
absorção de substâncias presentes neste bolo, como glicose e colesterol, devido
a uma menor ação de enzimas digestivas.
E, em relação ao controle do
colesterol, estudos sugerem que a ação da betaglucana na diminuição dessa
gordura no sangue estaria ligada à absorção de ácidos biliares.
Tais ácidos são excretados pelas
fezes, diminuindo a absorção de colesterol ou ácidos graxos de cadeia curta
produzidos pela ação das fibras presentes no cólon.
Portanto, o consumo regular de
aveia pode estar relacionado com a diminuição da formação de placas de
gorduras, que causam doenças cardiovasculares.
A parte da aveia que possui maior
quantidade de betaglucanas é o farelo de aveia, seguido dos flocos e da farinha
de aveia.
Veja como é simples fazer:
INGREDIENTES
- Meia
xícara de mamão picado
- 1
copo de iogurte natural desnatado
- 2
colheres (sopa) de farelo aveia
MODO DE PREPARO
1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
2. Tome imediatamente.
3.Beba um copo desta bebida diariamente, em substituição ao café da
manhã, durante 30 dias.
Pode continuar
tomando, se quiser, por mais tempo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário