Ingredientes |
1 quilo
de amendoim 1 e 1/2
quilo de farinha de trigo 1 copo de
água 1 copo de
açúcar 1/2
colher de sal amoníaco 1 colher
de tempero seco a gosto 1 e 1/2
quilo de farinha de trigo ►Molho de
soja |
Modo de Preparo |
A-Misture em uma panela o açúcar, sal amoníaco, água e o tempero seco. B-Deixe
ferver e depois coloque-o em uma tigela. Em seguida, despeje o amendoim no
líquido e mexa bem. D-Repita
este processo por 3 vezes. F-Depois distribua os grãos em uma assadeira e molhe-os com molho de soja. G-Na
sequência, passe o amendoim na peneira para tirar o excesso do líquido. Após esfriar é só se servir!
|
Mais receitas de Amendoim AQUI↓
https://www.sabornamesa.com.br/receitas-de-lanches/amendoim-japones-caseiro
Nenhum comentário:
Postar um comentário