RECEITA | APRENDA A FAZER UM DELICIOSO PETISCO DE "AMENDOIM JAPONES APIMENTADO".

Ingredientes

1 quilo de amendoim

1 e 1/2 quilo de farinha de trigo

1 copo de água

1 copo de açúcar

1/2 colher de sal amoníaco

1 colher de tempero seco a gosto

1 e 1/2 quilo de farinha de trigo

Molho de soja

Modo de Preparo

A-Misture em uma panela o açúcar, sal amoníaco, água e o tempero seco.

B-Deixe ferver e depois coloque-o em uma tigela. Em seguida, despeje o amendoim no líquido e mexa bem.

C
-Retire o excesso de líquido, escorrendo-o em um recipiente, depois misture-o com a farinha de trigo e peneire.

D-Repita este processo por 3 vezes.

E
-Cozinhe o amendoim por 25 minutos, mexendo-o no processo.

F-Depois distribua os grãos em uma assadeira e molhe-os com molho de soja.

G-Na sequência, passe o amendoim na peneira para tirar o excesso do líquido. 

Após esfriar é só se servir!



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