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Qtde | Medida | Ingrediente |
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7 | Fatia(s) | Abacaxi em calda |
7 | Unidade(s) | Ameixas pretas secas sem caroço |
1 | Xícara(s) | Margarina |
1 | Xícara(s) | Açúcar |
3 | Unidade(s) | Ovos |
1 | Colher(es) de chá | Essência de baunilha |
1 | Xícara(s) | Amido de milho maizena® |
1 | Xícara(s) | Farinha de trigo |
1/2 | Xícara(s) | Leite |
2 | Colher(es) de chá | Fermento em pó |
1 | Colher(es) de sopa | Amido de milho maizena® |
1 | Xícara(s) | Calda de abacaxi |
1 | Colher(es) de sopa | Rum |
A gosto | Para untar e polvilhar: margarina açúcar |
modo de preparo
1.Unte e polvilhe uma fôrma redonda média (25 cm de diâmetro). Arrume no fundo da fôrma as fatias de abacaxi e as ameixas. Reserve.
2.Preaqueça o forno em temperatura média (180°c).3.Bata na batedeira a margarina e o açúcar por 3 minutos ou até obter um creme. Adicione os ovos um a um, sem parar de bater. Junte a baunilha e bata mais 1 minuto.
4.Acrescente, alternadamente, o amido milho maizena®, a farinha e o leite.
5.Retire da batedeira e misture o fermento.
6.Coloque delicadamente na fôrma reservada, sobre o abacaxi, e leve ao forno por 40 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.
7.Desenforme e reserve.
8.Em uma panela pequena, dissolva o amido milho maizena® na calda de abacaxi, junte o rum e leve ao fogo, mexendo sempre, por 5 minutos ou até engrossar levemente.
9.Espalhe sobre o bolo reservado. Sirva a seguir.
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QUEIJADINHA COM SORVETE DE COCO COM ABACAXI
kibon-pt tempo de preparo: De 30 minutos a 1 horaserve: 5 ou mais porções
Queijadinha preparada com ovos, leite condensado, margarina, farinha de trigo, queijo ralado, coco ralado e servida com sorvete kibon sabor coco com abacaxiingredientes
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3 Unidade(s) Ovos
1 Lata(s) Leite condensado
1/2 Xícara(s) Margarina
5 Colher(es) de sopa Farinha de trigo
1 Xícara(s) Queijo parmesão ralado
100 Grama(s) Coco ralado
1/2 Unidade(s) Sorvete kibon sabor coco com abacaxi
A gosto Para acondicionar: 24 fôrmas de papel (3 cm de diâmetro)
A gosto Para polvilhar: coco ralado
modo de preparo
1.Preaqueça o forno em temperatura média (180ºc).
2.Coloque as fôrmas de papel em 24 fôrmas para empada (4 cm de diâmetro). Reserve.3.Bata no liquidificador os ovos, o leite condensado, a margarina e a farinha até ficar homogêneo.4.Coloque em uma tigela e misture o queijo e o coco.5.Distribua a massa nas fôrmas de papel reservadas. Coloque em uma assadeira retangular grande (40 x 28 cm) e leve ao forno por 30 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.6.Desenforme e coloque sobre cada queijadinha uma bola do sorvete kibon sabor coco com abacaxi. Polvilhe coco e sirva em seguida.
7.Variação se preferir regue com calda de chocolate
tempo de preparo: De 30 minutos a 1 hora
serve: 5 ou mais porções
Queijadinha preparada com ovos, leite condensado, margarina, farinha de trigo, queijo ralado, coco ralado e servida com sorvete kibon sabor coco com abacaxi
ingredientes
3 | Unidade(s) | Ovos |
1 | Lata(s) | Leite condensado |
1/2 | Xícara(s) | Margarina |
5 | Colher(es) de sopa | Farinha de trigo |
1 | Xícara(s) | Queijo parmesão ralado |
100 | Grama(s) | Coco ralado |
1/2 | Unidade(s) | Sorvete kibon sabor coco com abacaxi |
A gosto | Para acondicionar: 24 fôrmas de papel (3 cm de diâmetro) | |
A gosto | Para polvilhar: coco ralado |
modo de preparo
1.Preaqueça o forno em temperatura média (180ºc).
2.Coloque as fôrmas de papel em 24 fôrmas para empada (4 cm de diâmetro). Reserve.
3.Bata no liquidificador os ovos, o leite condensado, a margarina e a farinha até ficar homogêneo.
4.Coloque em uma tigela e misture o queijo e o coco.
5.Distribua a massa nas fôrmas de papel reservadas. Coloque em uma assadeira retangular grande (40 x 28 cm) e leve ao forno por 30 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.
6.Desenforme e coloque sobre cada queijadinha uma bola do sorvete kibon sabor coco com abacaxi. Polvilhe coco e sirva em seguida.
7.Variação se preferir regue com calda de chocolate
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PICOLÉ DE ABACAXI COM CALDA DE GENGIBRE E COCO
kibon-pt
tempo de preparo: Mais de 1 hora
serve: 5 ou mais porções
tipo de prato: Sobremesas
ingredientes
Qtde | Medida | Ingrediente |
---|---|---|
1 | Colher(es) de chá | Gengibre ralado |
1 | Xícara(s) | Açúcar |
1/2 | Xícara(s) | água |
5 | Unidade(s) | Picolés fruttare abacaxi |
1/2 | Embalagem | Coco ralado flocado |
modo de preparo
1.Em uma panela pequena misture o gengibre, o açúcar e a água.
2.Cozinhe em fogo baixo por cerca de 15 minutos ou até formar uma calda rala. Deixe esfriar.3.Espalhe a calda por todos os lados dos picolés fruttare abacaxi e passe pelo coco flocado.
4. Disponha em uma assadeira e leve ao freezer por 2 horas.
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