Bacalhau do Tio Waguinho - TvChurrasco.com.br

Problemas para Visualizar? Acesse Aqui:
www.tvchurrasco.com.br
         
Ingredientes:
Sal a gosto
Azeite
Pimentão (amarelo, vermelho e verde)
Farinha de trigo
½ Kg de bacalhau do porto

Modo de preparo:
Deixe o bacalhau dessalgar com água gelada.
Neste período troque a água, no mínimo, 3 vezes.
Corte o bacalhau em 4 pedaços.
Unte os pedaços de bacalhau no azeite e empane-os na farinha de trigo para que forme uma           casquinha depois de pronto.
Enquanto o peixe assa na grelha, coloque numa frigideira, um fio de azeite e os pimentões em tiras de 1 cm e refoque.
O tempo de preparo depende do braseiro utilizado.
Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
É só servir e bom apetite.

Receita de: Wagner Monteiro

Nenhum comentário:

Postar um comentário

EM DESTAQUE

O PLANO KALERGI.

  O Plano Kalergi é um plano genocida desenvolvido em 1923 pelo político mestiço Richard Nikolaus Coudenhove-Kalergi e por seus parceiros ...

POSTAGENS MAIS ACESSADAS