CHURRASCO► Aranha com Shoyo - TvChurrasco.com.br

 
VIDEO DA RECEITA


Ingredientes:
1 Filé de aranha bovina
Sal fino a gosto
Shoyo a gosto


Modo de preparo:
Tempere o filé de aranha com sal fino e shoyo, leve a churrasqueira em fogo brando.

Quando estiver dourado, retire da churrasqueira, acomode em um prato e regue com shoyo.

Prato pronto é só servir e bom apetite!

O tempo de preparo depende do braseiro utilizado.
Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Receita de: Cozinha Experimental Spetomix

Nenhum comentário:

Postar um comentário

EM DESTAQUE

EDUARDO BOLSONARO E FIGUEIREDO REAGEM Á RETIRADA DAS SANÇÕES DOS EUA CONTRA MORAES.

  Eduardo Bolsonaro e Figueiredo reagem à retirada das sanções dos EUA contra Moraes Eduardo Bolsonaro e Paulo Figueiredo lamentam retir...

POSTAGENS MAIS ACESSADAS