RECEITA ► TORTA DE BATATA

Torta de Batata
Ingredientes
  • 1 kg de batata
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 3 unidade(s) de pão francês amanhecida(s)
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • quanto baste de cheiro-verde picado(s)
  • quanto baste de glutamato monossódico
  • Recheio
  • 500 gr de patinho moído(s)
  • 1 unidade(s) de linguiça calabresa defumada moída(s)
  • 6 dente(s) de alho amassado(s)
  • 2 unidade(s) de cebola picada(s) finamente
  • 3 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s)
  • 2 tablete(s) de caldo de legumes
  • 2 unidade(s) de ovo cozido
  • 3 colher(es) (sopa) de azeitona verde picada(s)
  • quanto baste de cheiro-verde picado(s)
    Como fazer
    1. Tire as cascas do pão francês e demolhe em um pouco de leite. Reserve.
    2. Descasque as batatas, cozinhe e passe pelo espremedor.
    3. Junte o alho, o Aji-no-moto, a cebola, os ovos, os pãezinhos bem espremidos, o queijo, o cheiro verde e misture bem.

    Recheio

    1. Frite o alho no azeite, acrescente a cebola e deixe refogar um pouco.
    2. Junte a carne moída (já temperada) com a lingüiça e os tomates, abaixe o fogo.
    3. Deixe refogar, tomando o cuidado para não deixar formar pelotas.
    4. Quando a carne estiver cozida, acrescente os ovos, azeitonas e o cheiro verde picados.

    Montagem

    1. Unteuma forma ou refratário com margarina e farinha de rosca.
    2. Coloque uma parte da massa, o recheio por cima e cubra com o restante da massa.
    3. Pincele gemae leve ao forno para dourar.


    Nenhum comentário:

    Postar um comentário

    EM DESTAQUE

    PRODUÇÃO DO MORGAN "EV3" ARRANCA NO TERCEIRO TRIMESTRE.

      A Morgan anunciou uma parceria técnica com a Frazer-Nash Energy Systems, com vista à produção do seu EV3.   A visão da Morgan para o mundo...

    POSTAGENS MAIS ACESSADAS