Receita de petisco para deixar seus amigos felizes
A gente não fala disso com muita frequência aqui no portal do
PapodeHomem, mas dentro da casa, funciona também um outro braço de produção de
conteúdo, só que voltado para atender a marcas.
Chamamos essa empresa paralela
de Escribas.
O nome pomposo se deve à aspiração de
dedicar o mesmo cuidado que aplicamos aqui, no portal que vocês leem nesse
instante, também para produzir conteúdo publicitário.
Ou seja: injetar uma dose
de sentido, fazer com que esse conteúdo seja também útil e que se sustente
para além do objetivo de aumentar as vendas.
Para essa tarefa, temos escalado um time que conta com duas moças dedicadas
exclusivamente a isso. São elas, Lygia - editora-chefe do blog de Sony; e Ana
Higa - Videomaker tanto de Escribas quanto do PapodeHomem.
Dado o contexto, agora explico o que está
acontecendo. Recentemente, elas tem extrapolado as expectativas e
produzido conteúdo cada vez mais interessante, criativo e bem feito. Tanto que
dá um gosto e orgulho de ver.
Então, apesar de levar o apoio de
Sony, resolvi publicar esse último vídeo, com uma receita bem legal de pão
recheado com cogumelos e provolone.
É uma dica bem simples, mas surpreendentemente maravilhosa, que
dá um ótimo petisco para acompanhar aquela cerveja com os amigos em casa.
Sem mais delongas, aqui vai a receita.
Nenhum comentário:
Postar um comentário