Ingredientes
- 1 kg
de farinha de trigo sem fermento
- 500
g de gordura vegetal em temperatura ambiente
- Sal
a gosto
- 1
garrafa caçulinha de guaraná (237 ml)
- Recheio
de Palmito:
- 1
vidro grande de palmito
- 2
tomates picados
- 2
cebolas picadas
- Azeitonas
pretas a gosto
- Óleo
para fritar
- 1
gema com 3 gotinhas de café para pincelar
Modo de Preparo
- Massa:
- Misture
o trigo com a gordura vegetal e o sal,até ficar uma massa homogênea por
último despeje o guaraná e sove bem a massa
- Forre
as forminhas
- Recheio:
- Coloque
o óleo em uma panela e frite todos os ingredientes
- Coloque
nas forminhas e dentro de cada uma coloque 1 azeitona sem caroço
- Tampe
as empadinhas com a massa
- Pincele
cada empadinha com a mistura de gema e café
- Asse
em forno pré-aquecido em 180°C graus até a massa ficar dourada
Nenhum comentário:
Postar um comentário