Receita de Chipa paraguaia
Ingredientes
· 2 ovos
· 400 g de polvilho doce
· 100 g de margarina
· 15 g de fermento em pó
· 500 g de queijo minas ralado
· Se o queijo não for salgado colocar 10 g de sal
· Leite
Modo de Preparo
· Coloque os ovos a margarina, fermento em pó, o queijo ralado e o polvilho em um recipiente e misture bem
· Coloque o leite em pequenas
· quantidades até a massa chegar ao ponto
· O ponto é quando a massa não gruda mais nas mãos
· Fazer porções em formato de ferraduras, com cerca de 30 g cada uma
· Coloque a massa da chipa em formas untadas com manteiga e leve ao forno previamente aquecido, a mais ou menos 180ºC
· Deixe assar por 15 a 20 minutos
©º°¨¨°º©©º°¨¨°º© ©º°¨¨°º©©º°¨¨°º© ©º°¨¨°º©©º°¨¨°º©©º°¨¨°º©©º°¨¨°º©©º°¨¨°º©
███▓▒ JESUS CRISTO É O MEU SENHOR ███▓▒
Nenhum comentário:
Postar um comentário