♦ MOUSSE DE
BATATAS DON PIERRE♦
☻ INGREDIENTES
► 2 KG DE BATATAS COZIDAS
NÃO MUITO MOLE ((O PONTO É O MESMO PARA
COXINHA ))
► 1 MAÇO DE SALSINHA
► 1 MAÇO DE CEBOLINHA,
► 5 GEMAS OVOS COZIDOS
► 1 COPO DE ÓLEO DE SOJA OU MILHO,
► 1 COPO DE SUCO DE LIMÃO
► SAL E OREGANO GOSTO,
☻(CASO QUEIRA PODE
ADICIONAR OUTRO TEMPERO TAMBÉM)
☻ PREPARO
♥ PASSAR AS BATATAS NO
ESPREMEDOR
♥ MISTURAR NA MASSA DAS BATATAS, METADE DA SALSINHA, CEBOLINHA
BEM PICADOS, OREGANO E O SAL.
♥ NO LIQUIDIFICADOR COLOCAR AS 5 GEMAS COZIDAS, A OUTRA
METADE DOS MAÇOS DE SALSINHA E CEBOLINHA, ÓLEO E O SUCO DE LIMÃO, BATER BEM ATÉ VIRAR
UM MINGAU VERDE.
♥ EM UMA TRAVESSA DESPEJAR METADE DO
MINGAU,
♥ USE METADE DO MINGAU VERDE FORRANDO O FUNDO DE UMA TRAVESSA ► AS BATATAS COM OS TEMPEROS JÁ
MISTURADOS, FAZER BOLINHAS DO TAMANHO DE BOLA DE PING PONG E ACOMODAR AS
BOLINHAS, NA TRAVESSA SOBRE O MINGAU ((METADE)) PREENCHIDA A TRAVESSA COM AS BOLINHAS, DESPEJAR A OUTRA METADE DO MINGAU SOBRE AS
BOLINHAS, LEVAR A GELADEIRA E SERVIR COM ARROZ BRANCO.
O MINGAU PODE SER
COLOCADO SOBRE O ARROZ.
FICA MUITO BOM E SABOROSO.
Nenhum comentário:
Postar um comentário