RECEITA ♦ MOUSSE DE BATATAS DON PIERRE♦

Resultado de imagem para IMAGENS MOUSSE DE BATATAS
MOUSSE  DE  BATATAS DON PIERRE

☻ INGREDIENTES

► 2 KG DE BATATAS COZIDAS  NÃO MUITO MOLE ((O  PONTO É O MESMO PARA COXINHA ))
► 1 MAÇO DE SALSINHA
► 1 MAÇO DE CEBOLINHA,
► 5 GEMAS OVOS COZIDOS
► 1 COPO DE ÓLEO DE SOJA OU MILHO,
► 1 COPO DE SUCO DE LIMÃO
► SAL  E OREGANO GOSTO
(CASO QUEIRA PODE ADICIONAR OUTRO TEMPERO TAMBÉM)

PREPARO

PASSAR  AS BATATAS NO ESPREMEDOR
 MISTURAR NA MASSA DAS BATATAS, METADE DA SALSINHA, CEBOLINHA BEM PICADOS, OREGANO E O SAL.
 NO LIQUIDIFICADOR COLOCAR AS 5 GEMAS COZIDAS, A OUTRA METADE  DOS MAÇOS DE  SALSINHA E CEBOLINHA,  ÓLEO E O SUCO DE LIMÃO, BATER BEM ATÉ VIRAR UM MINGAU VERDE.
 EM UMA TRAVESSA DESPEJAR METADE DO MINGAU,
 USE METADE DO MINGAU VERDE FORRANDO O FUNDO DE UMA TRAVESSA  AS BATATAS COM OS TEMPEROS JÁ MISTURADOS, FAZER BOLINHAS DO TAMANHO DE BOLA DE PING PONG E ACOMODAR AS BOLINHAS, NA TRAVESSA SOBRE O MINGAU ((METADE)) PREENCHIDA A TRAVESSA COM AS BOLINHAS, DESPEJAR A OUTRA METADE DO MINGAU SOBRE AS BOLINHAS, LEVAR A GELADEIRA E SERVIR COM ARROZ BRANCO

O MINGAU PODE SER COLOCADO SOBRE O ARROZ. 

FICA MUITO BOM E SABOROSO.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

EM DESTAQUE

PRODUÇÃO DO MORGAN "EV3" ARRANCA NO TERCEIRO TRIMESTRE.

  A Morgan anunciou uma parceria técnica com a Frazer-Nash Energy Systems, com vista à produção do seu EV3.   A visão da Morgan para o mundo...

POSTAGENS MAIS ACESSADAS